Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вечерский

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
Белорусочка
Письмо отправлял не Е-майл, указанный на форуме.
Напишите мне письмо. Мой адрес есть в профиле. По Вашему адресу пошлю ещё раз.
А с редактированием непонятно. У меня всё работает. Сейчас своё предыдущее сообщение "выкрашу" в красный цвет.
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
Белорусочка
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 9
Kluchnik, извините, с редактированием я уже разобралась. Причина была в том, что в Эксплорере я заходила под гостем. Я вообще Оперу предпочитаю, быстрее работает. Сейчас вот в Эксплорере вошла под своим ником - все видно.

Е-мэйл я не проверяла, каюсь. Пошла смотреть. 101.gif

Ой, вы уж меня простите за глупость. cray.gif
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6278
Белорусочка
Спасибо за внимание к моей подписи и найденных Ксенофонтова и Матерн. Да, меня интересуют сведения о них. Если не трудно, напишите в личных, чем располагаете. Я пока воздерживаюсь от контактов, но собираю базу по интересующим меня фамилиям.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
Белорусочка
Могу подсказать Вам, где лежат ваши документики a_003.gif , те самые, сельсоветовские.
Выясните, к какому району ныне относится этот сельсовет. В районном центре должен быть архив ЗАГС, в в нем и лежит все, что Вам нужно. И кстати, должны лежать и метрические книги.
Если есть возможность, поезжайте туда, налаживайте контакт, и ищите своих!
Я вот только что вернулась из такого районного архива. Мои крестьяне (вот повезло) жили в одной деревне, и по ней в ЗАГСЕ лежат метрички с 1878г., и далее документы сельсоветов, начиная с 1919г.

Ищите! Удачи Вам!
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Белорусочка
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Angy
[q]
И кстати, должны лежать и метрические книги.
[/q]
Тоже в районном ЗАГСе?

Я тут начиталась тему про ЗАГС, пришла к выводу, что письменный запрос лучше *задумчиво*... Съездить, что ли?....
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Белорусочка, письменный запрос - дольше... Но если кто съездить не может, это для него единственный путь...
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6278
Белорусочка
К сожалению, электронная база не находит в Казани ни одного Вечерского. Возможно, дело в отсутствии адреса. Т.к. в программе поиск "привязан" к телефонно-адресной базе.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Белорусочка
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Angy и Ludmilla, спасибо, что надоумили меня съездить в ЗАГС и не заморачиваться с письменными запросами. Попала я туда, правда, в неудачное время - "свадебный" день, все работники были заняты, но мне удалось пообщаться с зам. директора (или начальника?) ЗАГС, которая сказала: "No problem! 101.gif Приезжайте во вторник, поднимем все книги и найдем все записи". Она даже пообещала помочь составить мне запрос в ЗАГС по моим предкам так, чтобы "не послали". 101.gif

galinaS
[q]
Возможно, дело в отсутствии адреса.
[/q]
А возможно, в отсутствии Вечерских. 101.gif
Спасибо большое, что посмотрели.

Angy
[q]
Я вот только что вернулась из такого районного архива. Мои крестьяне (вот повезло) жили в одной деревне, и по ней в ЗАГСЕ лежат метрички с 1878г., и далее документы сельсоветов, начиная с 1919г.
[/q]
У нас только с 1923 года. Так что мого информации я там не почерпну, но все же...
Отдельное вам спасибо.

qulisa
Новичок

qulisa

г. Пермь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Вам надо обратиться в ЗАГС по месту жительства и объяснить свою ситуацию. Должны помочь. Тем-более у Вас есть свидетельства о рождении и другие данные. Им легче составить запрос. У меня примерно такая же ситуация. Официальные запросы лучше, но идут долго ответы.
krayola

krayola

Великий Новгород, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 381
Новгородский архив, фонд 112 Маловишерский райком КПСС, опись 2, дело 296 Вечерский Григорий Е.
---
ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈