Вечерский
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2940 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
23 августа 2007 19:57 Белорусочка Письмо отправлял не Е-майл, указанный на форуме. Напишите мне письмо. Мой адрес есть в профиле. По Вашему адресу пошлю ещё раз. А с редактированием непонятно. У меня всё работает. Сейчас своё предыдущее сообщение "выкрашу" в красный цвет. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
| Белорусочка Начинающий
23 августа 2007 20:02 Kluchnik, извините, с редактированием я уже разобралась. Причина была в том, что в Эксплорере я заходила под гостем. Я вообще Оперу предпочитаю, быстрее работает. Сейчас вот в Эксплорере вошла под своим ником - все видно. Е-мэйл я не проверяла, каюсь. Пошла смотреть. Ой, вы уж меня простите за глупость. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6278 | Наверх ##
23 августа 2007 23:03 Белорусочка Спасибо за внимание к моей подписи и найденных Ксенофонтова и Матерн. Да, меня интересуют сведения о них. Если не трудно, напишите в личных, чем располагаете. Я пока воздерживаюсь от контактов, но собираю базу по интересующим меня фамилиям. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 406 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
24 августа 2007 9:58 БелорусочкаМогу подсказать Вам, где лежат ваши документики  , те самые, сельсоветовские. Выясните, к какому району ныне относится этот сельсовет. В районном центре должен быть архив ЗАГС, в в нем и лежит все, что Вам нужно. И кстати, должны лежать и метрические книги. Если есть возможность, поезжайте туда, налаживайте контакт, и ищите своих! Я вот только что вернулась из такого районного архива. Мои крестьяне (вот повезло) жили в одной деревне, и по ней в ЗАГСЕ лежат метрички с 1878г., и далее документы сельсоветов, начиная с 1919г. Ищите! Удачи Вам! --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
| Белорусочка Начинающий
24 августа 2007 10:10 Angy[q] И кстати, должны лежать и метрические книги.[/q]
Тоже в районном ЗАГСе? Я тут начиталась тему про ЗАГС, пришла к выводу, что письменный запрос лучше *задумчиво*... Съездить, что ли?.... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
24 августа 2007 11:16 Белорусочка, письменный запрос - дольше... Но если кто съездить не может, это для него единственный путь... | | |
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6278 | Наверх ##
24 августа 2007 12:12 Белорусочка К сожалению, электронная база не находит в Казани ни одного Вечерского. Возможно, дело в отсутствии адреса. Т.к. в программе поиск "привязан" к телефонно-адресной базе. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| Белорусочка Начинающий
24 августа 2007 18:41 Angy и Ludmilla, спасибо, что надоумили меня съездить в ЗАГС и не заморачиваться с письменными запросами. Попала я туда, правда, в неудачное время - "свадебный" день, все работники были заняты, но мне удалось пообщаться с зам. директора (или начальника?) ЗАГС, которая сказала: "No problem!  Приезжайте во вторник, поднимем все книги и найдем все записи". Она даже пообещала помочь составить мне запрос в ЗАГС по моим предкам так, чтобы "не послали". galinaS[q] Возможно, дело в отсутствии адреса.[/q]
А возможно, в отсутствии Вечерских. Спасибо большое, что посмотрели. Angy[q] Я вот только что вернулась из такого районного архива. Мои крестьяне (вот повезло) жили в одной деревне, и по ней в ЗАГСЕ лежат метрички с 1878г., и далее документы сельсоветов, начиная с 1919г.[/q]
У нас только с 1923 года. Так что мого информации я там не почерпну, но все же... Отдельное вам спасибо. | | |
qulisaНовичок  г. Пермь Сообщений: 16 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 августа 2007 9:23Помогите с поиском Вам надо обратиться в ЗАГС по месту жительства и объяснить свою ситуацию. Должны помочь. Тем-более у Вас есть свидетельства о рождении и другие данные. Им легче составить запрос. У меня примерно такая же ситуация. Официальные запросы лучше, но идут долго ответы. | | |
krayola Великий Новгород, Россия Сообщений: 493 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 381 | Наверх ##
28 января 2024 22:48 10 февраля 2024 1:22 Новгородский архив, фонд 112 Маловишерский райком КПСС, опись 2, дело 296 Вечерский Григорий Е. --- ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка) | | |
|