Варнавские
Орловская губерния, Ливенского уезд - Томской губерния, Кузнецкий уезд, Уксунайская волость, с. Гордеевское
_bird_ Участник
Oslo Сообщений: 83 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
28 мая 2021 15:51 Ищу Варнавских. Федор Алексеевич 19..-1934, служил в ЧК, погиб в Петропавловске. В 1929 в Конкрынке, Акмолинская область, у него родилась дочь. Был женат на Линской Марии Савельевне. | | |
Veniaminovitch Новичок
10 июня 2021 22:18 _bird_ написал: [q] Ищу Варнавских. Федор Алексеевич 19..-1934, служил в ЧК, погиб в Петропавловске. В 1929 в Конкрынке, Акмолинская область, у него родилась дочь. Был женат на Линской Марии Савельевне.[/q]
Свяжитесь со мной, у меня есть информация по Варнавским в Конкрынке veniaminovitch@yandex.ru | | Лайк (1) |
feuerНовичок  Рязань Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 января 2022 21:42 Varnavsky написал: [q] stasyter написал:
[q]
Leprus написал:
[q]
Знаю только одного предка, прадеда своего: Варнавский Василий Федорович 1918 года рождения, место рождения: Алтайский край, Грязнухинский р-н, с. Сетовка. Жил в Кемерово, в 50х или 60х переехал в Краснодар.
[/q]
Добрый день, дальний дальний предок!! Мои Варнавских тоже из Сетовки
[/q]
А все Варнавские родственники? Не знаете ничего по Воронежской области?
[/q]
Моя прабабка в девичестве Варнавская Агриппина (Аграфена), говорила что родилась в Польше, оттуда бежали, она ничего не помнила, вышла замуж и жила всю жизнь в Воронежской области. --- Ищу сведения о Горковенко, Меланьиных, Недиковых, Акимовых, Варнавских | | |
Leah0410 Участник
3 мая 2022 6:35 Varnavsky написал: [q] stasyter כתב: [ש]
לפרוס כתב:
[ש]
אני מכיר רק אב קדמון אחד, סבא רבא שלי: ורנבסקי וסילי פדורוביץ', יליד 1918, מקום לידה: טריטוריית אלטאי, מחוז גריאזנוכינסקי, עם. סטובקה. גר בקמרובו, עבר לקרסנודר בשנות ה-50 או ה-60.
[/ציטוט]
צהריים טובים, אב קדמון רחוק רחוק!! גם הוורנבסקי שלי הם מסטובקה
[/ציטוט]
וכל קרובי משפחת ברנבס? האם אתה יודע משהו על אזור וורונז'?
[/q]
Варнавские Ильинку Ильинки Таловского района там живет мой дедушка | | |
varnaaНачинающий  Москва Сообщений: 35 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1264 | Наверх ##
19 сентября 2022 0:27 Ищу Варнавских. Дед Варнавский Евгений Федорович родился в 1916 году в казачей ст. Невинномысская (с 1939 г.Невинномысск) Ставропольского края. Жил после ВОВ в Москве, потом в Стерлитамаке до 1998г. Я его совсем не видел. Его отец, мой прадед Федор, скорее всего в Гражданскую войну погиб. Жена прадеда Федора Надежда вышла второй раз замуж и взяла фамилию второго мужа - Воловикова. Жила в станице Старонижестеблиевская Краснодарского края с 1920-х гг. Собираю любые сведения о деде и прадеде и их родственниках. --- Варнавские | | |
Beatrish Новичок
28 сентября 2022 15:21 Ищу Варнавских из Воронежской области, Таловский район, Верхняя Тишанка) Семен Петрович Варнавский, предположительно 1856 г.р., его жена Анна Степановна, девичья фамилия неизвестна, предположительно 1861 г.р. Их дети - Дарья, Иван, Надежда, Мария и Ольга(периодически в документах звалась Александра, 1904 г.р.). | | |
danil88 Новичок
11 ноября 2022 20:54 ищу родственников моей прабабушки по дедушкиной линии Варнавская Марфа (или Мария) Тимофеевна 1905 года родственник МС Горбачева, по его материнской или по отцовской линии родилась и жила в Ставропольском крае, районы: Привольное, Красногвардейское если есть какие-то сведения пишите лучше в личку спс --- Ищу инф по:
Альбощие (Харьковская область, Ставропольский край), Варнавские (Ставропольский край), Самойловы (Ставропольский край), Гопкало (Ставропольский край, Украина), Горбачев (Ставропольский край, Украина), Литовченко (Украина, Ставропольский край), Шитиковы (Ставропольский край) | | |
Olga91Var Новичок
20 марта 2023 6:37 20 марта 2023 6:38 rtv178 написал: [q] Ищу Варнавских .Мой дед Варнавский Егор Федорович жил в Рязанской области Ряжского района село Петрово.И все его братья жили там же,а откуда мой прадед Варнавский Федор не знаю.[/q]
Мой дед тоже с с. Петрово Варнавский Пётр. погиб в 1968 году сбила машина. Отчиство к сожалению не знаю, надо искать свидетельство о смерти. В с. Петрово очень много Варнавских. | | |
ESMikheeva Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 36 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
29 января 10:10 ЦГА СПб Фонд 639 опись 3 дело 44 "Удостоверения личности" лист 209
 --- Смоленская губ, Духовщинский уезд, Мягченки- Соловьевы, Соколовы; Могилевская губ, Горецкий уезд, Ботвиньево- Гоконовы; СПб губ,Новоладожский уезд , Хотово- Михеевы, Кузнецовы; Вымово-Мироновы; Посадница- Дымовы; Столбово- Кузичевы | | Лайк (1) |
Leontiya САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Сообщений: 7140 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8355 | Наверх ##
29 января 13:32 РГИА Шифр Ф. 323 Оп. 9 Д. 739 Заголовок Личные и пенсионные дела служащих управления Китайско-Восточной железной дороги. Варнавских Илларион Степанович (пенсионное дело) Крайние даты 04 апреля 1921 - 30 декабря 1931 Шифр Ф. 1343 Оп. 47 Д. 143 Заголовок Департамент герольдии Сената. Дело о почетном гражданстве. Ванюкова, Михаила Михайловича, сыновей его Ивана, Петра, Александра, Павла, Алексея и Константина, дочери Екатерины и внуков. Варнавского, Юрия. (См. д. 48. Аркадьева Андрея). Крайние даты 15 марта 1917 г. Шифр Ф. 1344 Оп. 14 Д. 364 Заголовок Второй (крестьянский) департамент Сената. 1888 г. О признании за крестьянами деревни Редкиной права на назначение опекуна к имуществу умершего отставного солдата И. Варнавского. Орловская губерния, Ливенский уезд Крайние даты 21 апреля 1888 г. - 19 мая 1889 г. | | Лайк (1) |
|