Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вечерковский

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
oleg vecherk
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте меня зовут Вечерковский Олег Александрович ищу своих родственников. Очень интересно получить информацию по своим предкам т.е. прадед, прапрадед,кем они были чем занимались, нашел только немного информации по своему прадеду
" ВЕЧЕРКОВСКИЙ ФЕДОР МИХАЙЛОВИЧ, 1886 г.р., украинец, м.р. п.Солдатский, Новоукраинская волость, Елесоветградский уезд, Херсонская обл., м.п. х.Привольный, Каширинский уезд, Оренбургская обл., пекарь. Выслан в 1930 г. на основании Постановления СНК и ЦИК от 01.02.1930 г. как кулак. М.с/п: п.Пожема, Железнодорожный р-н, Коми АССР; п.Ветью, Железнодорожный р-н, Коми АССР. С/с: жена – ВЕЧЕРКОВСКАЯ Мария Ивановна, 1885 г.р.; вторая жена – ВЕЧЕРКОВСКАЯ (ВАЛЬТЕР) Мина Адамовна, 1901 г.р.; сын – ВЕЧЕРКОВСКИЙ Михаил Федорович, 1913 г.р.; сноха – ВЕЧЕРКОВСКАЯ (ФРИЦ) Мина Карловна, 1915 г.р.; сын – ВЕЧЕРКОВСКИЙ Федор Федорович, 1918 г.р.; сын – ВЕЧЕРКОВСКИЙ Петр Федорович, 1926 г.р.; сын – ВЕЧЕРКОВСКИЙ Николай Федорович, 1930 г.р.; сын – ВЕЧЕРКОВСКИЙ Владимир Федорович, 1935 г.р.; внук – ВЕЧЕРКОВСКИЙ Владимир Михайлович, 1940 г.р.; внук – ВЕЧЕРКОВСКИЙ Александр Михайлович, 1943 г.р.; внучка – ВЕЧЕРКОВСКАЯ Раиса Михайловна, 1945 г.р.; внучка – ВЕЧЕРКОВСКАЯ (ГРАЧЕВА) Валентина Михайловна, 1947 г.р." Если кому либо известно информация о моих родственниках прошу напишите. Спасибо Всем!
---
все отлично
Guest
oleg vecherk Здравствуй Олег мы их тоже ищем они наши родственики если есть какие нибудь у вас результаты или просто ваши контакты напишите пожалуйста на маил nataliyaorg@mail.ru хотелось бы связаться с вами.
Guest
Здраствуйте! Меня зовут Яна Вечерковская....а у меня есть дедушка Валерий Вечерковский....

Вы его знаете? 101.gif
vais_2
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Моя прабабушка была Вечерковская Екатерина Казимировна, 1876 года рождения, у нее были братья...
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈