Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вайшнарович

помогите пожалуйст ищу своих предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
люба 35
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
помогите пожалуйст ищу своих предков с фамилией вайшнарович,знаю что род старинный.но ни конца ни начала найти не могу
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 180
Чтобы Вам могли помочь, напишите, где эти люди жили, их имена, отчества, годы жизни, профессии.
---
С уважением
Сергей
люба 35
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
я не знаю их имена, но я знаю одну фамилию Вайшнарович эта фамилия их обьединяла, моего прадеда звали Иосиф жену его Антонина жили они в Питере.Больше я ничего не знаю.Да приблизительно выходцы из ПОЛЬШИ или западной Белоруссии,покрайней мере я знаю что в гродненской области в какойто деревне живут люди с такойже фамилией. Заранее благодарю.
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 180
Вот видите! Вы знаете и про Гродненскую область. Наверное, знаете, хоть приблизительно, годы смерти прадеда и прабабушки. Раз они умерли в Питере - можно запросить дубликат свидетельства о смерти. А из этого документа узнаете дату рождения... И так далее.
Как раз об этом - советы начинающим. Попробуйте их почитать - может быть, еще что-то вспомнится.
---
С уважением
Сергей
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈