| Nazarova3542 Новичок
Москва Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
29 октября 16:13 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1.Крайне известный предок-[/q]
Мой прадед - Верещагин Иван Семенович,1903 г.р.,дата смерти примерно 1973-1975. Проживал и похоронен поселок Сухобезводное, Нижегородская область (Семеновский городской округ).[q] 2.Хочу исследовать материнскую линию.[/q]
3.Нижегородская область,Московская область г.Орехово-Зуево. [q] 4.Бракосочетание-[/q]
1928-1929 г. [q] 5.- Сословие 6. Дополнение[/q]
Бракосочетание примерно 1928-1929(жена Сироткина Прасковья Федоровна),старшая дочь Нина Ивановна -год рождения 1930,мой дед Михаил Иванович д.р. 17 января 1933.Свидетельство о его рождении выдано в дер.Враги,Хвоинского сельсовета,Семеновского района,Горьковского края.По слухам , отец Ивана Семеновича,т.е мой пра-прадед -Семен был цыганом,и фамилия у него была Крылов.По неизвестным причинам фамилию Крылов скрывали,они с женой пришли в деревню,представились по фамилии Верещагины,сказали что сгорел дом и документы.Но спустя время,фамилия Крылов всплывала в семье,дети слышали что взрослые между собой говорили.И когда в деревню приезжал цыганский табор,всегда останавливались в их доме. Хотелось бы узнать достоверность данных и происхождение Семена Крылова(Верещагина) |