| yuryweiland Новичок
10 мая 2025 17:09 10 мая 2025 20:08 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Мои бабушка и дедушка: Вайланд Амалия Готлибовна (г.р. приблизительно 1912, год смерти около 1996, девичья фамилия, вероятно, Winter) Вайланд Андрей Иванович (г.р. приблизительно 1910, год смерти около 1993)
Возможные варианты написания фамилии: Weiland, Weilandt
2. Хочу исследовать отцовскую линию, а также найти более ранних возможных предков и узнать их историю
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Саратовская область, с. Александровка, Саратовская область. с. Орловское Республика Казахстан, г. Талдыкорган
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Их дети: Вайланд Роберт Андреевич (1952-прибл.1991) Вайланд Николай Андреевич (1954-2000) Вайланд Людмила Андреевна (прибл.г.р.1960) |