mishell200 Новичок
29 января 11:56 29 января 11:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Здравствуйте ищу информацию по своим предкам. Предположительно Вятская губерния Кукарка. Прабабушка Валентина Васильевна Васнецова , ее Мама Клавдия Васильевна (дев. Соломина) Васнецова (ее родители — Василий Михайлович Соломин и Мария Алексеевна Соломина) , ее сестра Миля Соломина и брат Николай Васильевич Соломин. Прадедушка Васнецов Василий Алексеевич. Знаю что Клавдия Васильевна Соломина училась в женском епархиальном училище.
У прабабушки Валентины Васильевны Васнецовой был брат Сергей Васильевич Васнецов и ещё брат Аркадий Васильевич Васнецов.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков — Кировская область - Советск (Кукарка) , Йошар-Ола
5. Сословие - знаю что были какие-то связаны с церковью. Клавдия Васильевна Васнецова (дев Соломина училась в женском епархерипльном училище), ее дочь Валентина Васильевна Васнецова училась там же, а сестра Клавдии Миля Соломина была там классной дамой преподавала что-то девочкам.
      |