Наверх ##
25 декабря 2024 15:15 25 января 19:44 Добрый день! Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Верещагин Сергей (имя при рождении - Серафим или Стефан) Григорьевич Дата и место рождение: 1906 г. Тамбовская губерния, Тамбовский уезд. с. Кривополянье Место проживания: Луганская обл. г. Красный Луч Отец: Григорий Григорьевич Верещагин Мать: Мария Павловна Брат: Тихон Григорьевич Верещагин Жена: Илюхина Нина Александровна Дети: Верещагина Людмила Дата и место смерти: 1991 г. Луганская обл. г. Красный Луч Воевал в Великой Отечественной войне (1941-1943 гг.) Вступил в коммунистическую партию на фронте.
Осиротел в малом возрасте и попал в детдом.
Хочу исследовать его отцовскую и материнскую линию, дядей, тетей, братьев и сестер (Если они были).
Прошу всех, чьи предки носили фамилию Верещагин(а) и происходили из Тамбовской губернии, Тамбовской уезд. с. Кривополянье, поделиться известными вам именами.
 --- Ищу сведения о Клещах из Полтавской губернии, Прилукского уезда, Труфановых из Луганской обл. г Красный Луч. Демешкиных из Томской губернии, Томского уезда, Верещагиных из Тамбовской губернии, Тамбовского уезда, Струковых из Томской губернии, Томского уезда, Илюхиных из Области Войска Донского. |