Trapeznikova28 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
По маме. Федорова Татьяна Алексеевна 04.12.1966 г.р. - Дедушка Федоров Алексей Федорович 08.03.1916 г.р далее неизвестно о родственниках известно что родился в Тульской губернии, село Денисово - Бабушка Федорова (Носкова) Вера Тихоновна 27.09.1925 г.р. известно что родилась в Тульской губернии - ее родители папа Носков Тихон Степанович 25.06.1902 г.р. попал в плен во время второй мировой. Место пленения:Карело-Финская ССР. Олонецкий р-н. Лагерь №14, Сортавальский округ. Дата пленения 11.09.1941. Известно, что после освобождения не вернулся на родину, а остался жить в Финляндии и нашел новую жену. Мама бабушки (моя прабабушка) - Известно только Носкова Мария, при жизни жила в село Денисово По папе. Трапезников Андрей Львович 10.12.1961 г.р - Дедушка Трапезников Лев Евгеньевич. Родился в Кировской области, в городе Омутнинск. более неизвестно - Бабушка Трапезникова (Васильева) Нина Кирилловна 17.11.1929 г.р. (Была сестра Соболева (Васильева) Галина Кирилловна 24.03.1933 г.р. Пережили блокаду Ленинграда - Прабабушка и прадедушка для Нины и Галины были Васильева Мария Игнатьевна и Васильев Кирилл Васильевич. Прошу помочь, никого не осталось в живых |