Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Величко

Мощаницы Дубинского р-на Волынской

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
AndreevaTanya
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 16
Прошу помощи!
Поиск на Украине.
Мой прадед Величко Дмитрий Яковлевич родился в 1868 Мощаницы Дубинского р-на Волынской обл.
Есть фото паспорта.
Там же родились дети:
Иван 1896, Ярина, Пелагея 1902, Ганна 1908, Анисья 1904, Екатерина 1906, Фома 1910.
Где искать? Есть ли вообще возможность сейчас на Украине что-то найти или безнадежная затея?
Как посмотреть у мормонов?

Прикрепленный файл: Screenshot_2024-04-25-14-19-43-891_com.miui.gallery.png
---
Величко из Хлопово
Шишков из Крутого, Пурлово
Воронов, Виноградин из Комсомольска, Селихино
Kolombolusi
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте у меня прабабушка Величко Ганна но Михайловна и так же 1908

starina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1576

AndreevaTanya написал:
[q]
Прошу помощи!
Поиск на Украине.
Мой прадед Величко Дмитрий Яковлевич родился в 1868 Мощаницы Дубинского р-на Волынской обл.
Есть фото паспорта.
Там же родились дети:
Иван 1896, Ярина, Пелагея 1902, Ганна 1908, Анисья 1904, Екатерина 1906, Фома 1910.
Где искать? Есть ли вообще возможность сейчас на Украине что-то найти или безнадежная затея?
Как посмотреть у мормонов?
[/q]

Попробуйте зарегистрироваться у мормонов. Страну указывайте не Россию, Нидерланды или Германию. У них много метрических книг и исповедок. Как зарегистрируетесь. форумчане Вам подскажут, в каких фондах искать.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈