| PavelShal00 Начинающий
13 марта 2024 12:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
ВАСИЛЬЕВ, позже РЫБИН Никита Степанович (сменил фамилию, причина неизвестна). Родился в 1897 году в Новгородская обл., Солецкий р-н, Доворецкий с/с, д. Остров., в Российской Империи - предположительно деревня Остров Старорусского уезда Новгородской губернии. Дата смерти неизвестна. Участвовал в Великой Отечественной войне. РЫБИНА (Филиппова) Варвара Филипповна, дер. Каменка, Солецкий район. Известны имена её отца и матери - Филипп и Мария, а также известно имя брата, Александр. Даты рождения и смерти неизвестны.
Родители Никиты Степановича - Степан и Ольга Васильевы, неизвестно практически ничего о них.
Родные сёстры и брат Никиты Степановича: ФРОЛОВА (Васильева) Прасковья Степановна. Даты рождения и смерти неизвестны. ВАСИЛЬЕВ Иван Степанович. Неизвестно практически ничего. ВАСИЛЬЕВА Анна Степановна ум. в 1942 году вместе с мужем и сыном во время блокады Ленинграда. Фамилия в замужестве неизвестна.
Дети Никиты Степановича: ПИЛЬГУЙ (Рыбина) Евгения Никитична 18.12.1932 - 03.05.2022. Родилась под Сольцами, возможно в той же деревне Остров. РЫБИН Николай Никитич БАЙКОВА / БАЛЮШИНА (Рыбина) Антонина Никитична
Информации о данной ветви моего семейного древа крайне мало, буду рад любой помощи в исследовании --- Ищу информацию о Мартусевичах (Вильно), Кульвинских (Орша), Соколовых (Костромская губерния), Пильгуях (Херсон), Меркушевых (Усманский уезд) |