| AKotz Новичок
Россия Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
29 февраля 2024 1:56 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Великоцкий Константин Яковлевич (1900-1912 примерно г.р.)
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Жена-Евгения. Брат-Иван Яковлевич, жена брата-Христя, дети брата-Генадий, Елена, Алёна1935г.р. Алёна училась и работала в г.Каменск-Шахтенский на заводе по производству пороха. Связь с ними потеряна 1950г. Рядом проживал еще один брат с семьей. 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Село Великоцкое. г. Каменск-Шахтенский.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Не изв.
5. Сословие Константин Великоцкий ходил в форме железнодорожника (зеленой). Работал на станции Старая Станица. В первые годы ВОВ имел бронь. Проходила эвакуация оборудования заводов через ж/д станцию.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу сведения о Велико
цких из с. ВЕЛИКОЦК.
|