| dmvad91 Новичок
3 февраля 2024 23:35 1 декабря 2025 1:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Алексей Вадатурский Кондрат Алексеевич Вадатурский Вадатурский Никита Кондратович, 1880-1933 (убит) Жена: Ксения Дети: Порфирий 1907, Анна 1919 (в браке Воронова, 7 детей), Татьяна (в браке Ковальчук, 3 детей)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовскую
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков с. Бендзари, Балтский р-н, Одесская область, Украина Позже Порфирий перебрался в пгп Николаевка, Николаевский р-н, Одесская область (ранее Николаевка вторая) Анна проживала в г. Кривой Рог
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Никита Кондратович - сын крепостного, разбогател, занимался извозом на быках. Был убит при невыясненных обстоятельствах, быки привезди мертвым.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
 |