| Anna_Niko Новичок
27 ноября 2023 0:18 27 ноября 2023 0:22 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Прабабушка: Вайстахович Варвара Михайловна 1905 г .р.
Вайстахович ( возможно Ваистахович, буква И или Й неразобрать , на изломе документа), 1905 г.р. Иркутская обл. есть свидетельство о браке, есть отметка с номером паспорта, полученного после вступления в брак. В дальнейшем присвоена фамилия мужа-Василевская.
2. Хочу исследовать линию по прабабушки. Найти метрику о рождении.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Иркутская обл., г. Кемерово
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Имеется свидетельство о браке ( оригинал в удовл.состоянии). Выдан 06.05.1949г. г. Кемерово, Рудничный район. ( номер свидетельства о браке, а также номер записи гражданского акта имеются). Муж ( прадед) Василевский Михаил Иванович ,1898 г.р. Минская обл.
5. Сословие: неизвестно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Муж: Василевский Михаил Иванович 1898г.р. Минская обл. ( воевал).
5 детей. Дочь: Мария (в замужестве Шмидт, жила в Красноярском крае, Богучанский район). Дочь: Зинаида (в замужестве Грунтовая, жила г.Керчь). Сын: Валентин Василевский Дочь: Людмила (в замужестве Разинкина, жила г.Тольятии), моя родная бабушка. Сын: Виктор Василевский
 --- Ищу: Вайстахович из Иркутской обл., Василевские из Минской об. |