| waves Новичок
Тольятти Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 июля 2023 16:56 23 июля 2023 18:07 Здравствуйте, прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Вейт Гермина Иосифовна. Дата рождения: 2 февраля 1909 года. Национальность: Немка. В 1941 году была репрессирована в Казахстан, Акмолинская область, Атбасарский район, с. Чапаево(переименовано в Людмиловка)
2. Хочу найти любую информацию о ней, а так же о её родителях и замужестве
3. Родилась она в Саратовской области, на месте нынешнего города Энгельс(Ровненский район). На то время эта территория входила в состав Самарской губернии Новоузенского уезда(как я понял)
4. У неё было два брака. Первого мужа звали Иван Клок(о нём нет никакой информации).
Второго мужа звали Паскаль Егор Егорович(в последствии она носила его фамилию), он родился в 1896 году, а место рождения неизвестно. Национальность немец. Был репрессирован в 1941 году в Казахстан, Акмолинская область, Атбасарский район, с. Чапаево(переименовано в Людмиловка). Там же работал Кузнецом. Умер 24 марта 1947 года от воспаления лёгких.
5. О сословии нет информации.
6. Дополнительная информация: Знаю что её маму звали Полина Вейт, больше информации о её родителях нет |