Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Веденеевы

село Берендеевка, Лысковский район, Нижегородская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
JuliaUU
Новичок

JuliaUU

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Мои прабабушка и прадедушка были из села Берендеевка Лысковского района Нижегородской области. Фамилия была одинаковая у обоих - Веденеевы. В этом селе много людей с этой фамилией, но мне хотелось бы среди них найти именно наших родственников.

Прабабушка - Веденеева Александра Андреевна
Прадедушка - Веденеев Василий Алексеевич
У них трое детей - Юрий, Антонина и Владимир

По воспоминаниям дочери у Василия Алексеевича были братья и сестры. На сайте "Память народа" я нашла двух предположительно братьев:

Веденеев Александр Алексеевич
Дата рождения 18.09.1909
Место рождения Горьковская обл., Лысковский р-н, с. Берендеевка
Место призыва добровольно в Ленинградское военное училище, Ленинградская обл., г. Ленинград
Дата призыва 01.07.1931
Воинское звание майор тех. службы ; капитан ; майор тех. сл.

На сайте кто-то из родственников разместил его фотографии. Очень хотелось бы найти их и узнать больше об этом человеке

Веденеев Иван Алексеевич
Дата рождения __.__.1902
Место рождения Горьковская обл., Лысковский р-н
Воинское звание рядовой
Воинская часть 23.05.1942
Горьковский военно-пересыльный пункт (он же Нижегородский), Горьковская обл., г. Горький
Лысковский РВК Горьковская обл., Лысковский р-н

Пробовала узнать контакты разместивших фотографии Александра Алексеевича на сайте, но получила отказ из-за неприкосновенности персональных данных.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈