Наверх ##
5 июля 2023 22:27 Мои прабабушка и прадедушка были из села Берендеевка Лысковского района Нижегородской области. Фамилия была одинаковая у обоих - Веденеевы. В этом селе много людей с этой фамилией, но мне хотелось бы среди них найти именно наших родственников.
Прабабушка - Веденеева Александра Андреевна Прадедушка - Веденеев Василий Алексеевич У них трое детей - Юрий, Антонина и Владимир
По воспоминаниям дочери у Василия Алексеевича были братья и сестры. На сайте "Память народа" я нашла двух предположительно братьев:
Веденеев Александр Алексеевич Дата рождения 18.09.1909 Место рождения Горьковская обл., Лысковский р-н, с. Берендеевка Место призыва добровольно в Ленинградское военное училище, Ленинградская обл., г. Ленинград Дата призыва 01.07.1931 Воинское звание майор тех. службы ; капитан ; майор тех. сл.
На сайте кто-то из родственников разместил его фотографии. Очень хотелось бы найти их и узнать больше об этом человеке
Веденеев Иван Алексеевич Дата рождения __.__.1902 Место рождения Горьковская обл., Лысковский р-н Воинское звание рядовой Воинская часть 23.05.1942 Горьковский военно-пересыльный пункт (он же Нижегородский), Горьковская обл., г. Горький Лысковский РВК Горьковская обл., Лысковский р-н
Пробовала узнать контакты разместивших фотографии Александра Алексеевича на сайте, но получила отказ из-за неприкосновенности персональных данных. |