Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Варакины

Ульяновская область Радищевский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 314
Всем добрый день. Я ищу информацию о своей прабабушке Рубцовой (Варакиной) Марии Ивановне, 24.02.1910 года рождения. После запроса в ЗАСГ узнала, что ее девичья фамилия Варакина. 20.11.1926 года найден на нее брак с Рубцовым Иваном Никитичем 2 апреля 1906 гр (невесте 16 лет). Брак зарегистрирован в Паньшинском сельсовете Паньшинской волости Сызранского уезда Ульяновской области. Потом моя прабабушка видимо жила в Рязанской области село Карелино, там много встречается Рубцовых по селу, может к родственникам уехали, а позже с 1935 года жила в Московской области, тут и умерла в 1995 году.
Мама прабабушки Варакина (Глухонина) Мария Ивановна, отец Варакин Иван Евграфович. Бабушка прабабушки Глухонина (Люлина) Варвара Даниловна.
---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
Pataman

Pataman

Запорожье
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 166
Добрый день Tusya84. Не знаю будет ли полезна Вам эта информация, но я все-же решил написать Вам. В метрической книге Успенской церкви города Геническа (Таврическая губерния), за 1887 год есть запись о рождении 04.04.1887 года, Александры.
Родители: Орловской губернии, Мало-Архангельского уезда, села Поздеевки крестьянин, Герасим Николаевич Варакин и законная жена его Варвара Захариевна, оба православного исповедания.
Крестили Александру 07.04.1887 года. В Восприемниках были:
Орловской губернии, Мало-Архангельского уезда, села Поздеева (Поздеевки) крестьянин, Лукиан Николаевич Варакин и жена крестьянина Рязанской губернии, Зарайского уезда, села Озериц, Григория Егоровича Егорова, Евдокия Куприанонна.

С уважением, Владимир.
---
Facta non verba.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈