Ващук Мария Федоровна
Украина, Каменец-Подольский район, с. Чернышино
| rina_1981 Новичок
Челябинская обл, село Варна Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
6 августа 2022 1:53 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Ващук Мария Федоровна родилась примерно в 1926-1928 году, Хмельницкая область, Каменец-подольский район, с. Чернышино. Фамилия Ващук в девичестве.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Украина, Хмельницкая область, Каменец-подольский район, с. Чернышино.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мария Федоровна родилась примерно в 1926-1928 году, Хмельницкая область, Каменец-подольский район, с. Чернышино. Фамилия Ващук в девичестве. Сестра ее Ващук Татьяна Федоровна родилась в 1923 году, сейчас ее уже нет, звала Марийка. Их мама умерла во время голода в 30-х годах на Украине, Татьяну забрали родственники и увезли на Дальний Восток, Мария осталась с отцом, Федор Ващук, дальше судьба их неизвестна. Татьяна проживала в Челябинской области | | |
| rina_1981 Новичок
Челябинская обл, село Варна Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
6 августа 2022 11:35 Мария Федоровна родилась примерно в 1926-1928 году, Хмельницкая область, Каменец-подольский район, с. Чернышино. Фамилия Ващук в девичестве. Сестра ее Ващук Татьяна Федоровна родилась в 1923 году, сейчас ее уже нет, звала Марийка. Их мама умерла во время голода в 30-х годах на Украине, Татьяну забрали родственники и увезли на Дальний Восток, Мария осталась с отцом, Федор Ващук, дальше судьба их неизвестна. Татьяна проживала в Челябинской области | | |
| Gogin10 Сообщений: 3899 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4447
| Наверх ##
7 августа 2022 15:06 rina_1981 Здравствуйте. А какую информацию конкретно желаете найти ? | | |
| rina_1981 Новичок
8 августа 2022 12:15 Gogin10 написал: [q] rina_1981 Здравствуйте. А какую информацию конкретно желаете найти ?[/q]
Здравствуйте! Любую информацию, где проживала Мария, была ли замужем, есть ли дети. | | |
| rina_1981 Новичок
8 августа 2022 12:17 rina_1981 написал: [q] Gogin10 написал:
[q] rina_1981 Здравствуйте. А какую информацию конкретно желаете найти ?
[/q]
Здравствуйте! Любую информацию, где проживала Мария, была ли замужем, есть ли дети.[/q]
Нам, родственникам, вообще ничего не известно о ней ничего, и с. Чернышино я так и не нашла | | |
| rina_1981 Новичок
9 августа 2022 15:37 LAdamovich написал: [q] и с. Чернышино я так и не нашла
[/q] https://gwar.mil.ru/hКаменец-Подольская губ., Ольгопольский уезд, Лучанская вол., с. Чернышино [/q] Спасибо | | |
| rina_1981 Новичок
22 мая 2023 12:15 Данные обновились. Оказывается Ващук Татьяна Федоровна родилась в 1923 году в Каменец-Подольской области, Староконстонтиновский район, с. Верхний Чернятин. Мать Ващук Федора Власовна, отец Ващук Федор Прокопович. Года рождения не знаю. Также не знаю, что с сестрой Татьяны, Ващук Марией Федоровной. Предположительно год рождения Марии 1925-27, в замужестве Якимчук. | | |
|