Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Васильевы

Витебская губерния, Себежский уезд,Аннинская волость ,д. Старый Пруд.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
olga_5
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Доброго времени суток ! Ищу информацию о своём прапрадеде Васильеве Василии Васильевиче, даты рождения и смерти не знаю. Известно,что жил в Белоруссии - Витебской губернии,Себежского уезда,д. Старый Пруд. Как звали жену не знаю,известно,что она ослепла от тяжёлой жизни. Их дети - Васильев Дорофей Васильевич,год рождения не знаю,Васильев Федот Васильевич, 1882 г.р. (мой прадед),Васильев Андрей Васильевич 1885 г.р., Васильева Фёкла Васильевна г.р. не знаю. В 1895 г. он ушёл на разведку в Сибирь, а в 1896 уже приехала на место семья . Жили они в Сибирском крае (ныне Омская область), Тарском округе,Нижне - Колосовского уезда (сейчас Колосовский район),Ново - Логиновской волости (Логиновский сельский совет), д. Вороновка (белорусская деревня).Хотелось бы узнать о их жизни в Белоруссии.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈