| VI_KA Новичок
13 января 2022 17:20 24 января 2022 20:25 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Моя бабушка Варзар Нина Захаровна была замужем за Гончар Петром Ивановичем( 1896г.р.) он был на ВОВ У них были дети-Петр,Нина, Володя, Валентин, Ида,Рая, Вика. Все жили в с Шамраевка, Ульяновского района, Кировоградской области. Знаю, что дед работал на сахарном заводе. , бабушка умерла после войны.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)- дети все известны
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.- я хочу исследовать материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Украина, Румыния
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) нет
5. Сословие- по слухам-бабушка была из зажиточных
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Cестра бабушки-Марфа Захаровна( вроде фамилия Позненко), жила или в Одессе или под Одессой( у нее дети Петр и Вера) |