Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ванюшины

Ищу предков, Симбирск.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Vadim_V
Новичок

Севастополь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Ищу любую информацию касательно моих предков проживавших в Симбирске до 1917 года, после, переехавших в Крым.
Известная информация:
Мой прадед, Ванюшин Филипп. более никакой информации нет, известно, что умер до 1917.
Мой дед: Ванюшин Вениамин Филиппович, г. Симбирск, ориентировочная дата рождения 1903 год. Вычислена по дате учебы в Симбирской гимназии, имеется оригинал наградной лист за III класс от 1913 года. В гимназию вроде бы поступали в 11-12 лет, если не ошибаюсь.
Сестра деда: Ванюшина Нина Филипповна, (после замужества Эрлих) г. Симбирск, дата рождения 27.01.1890г. взята с таблички на погребении (Ялта)
Сестра деда: Ванюшина Варвара Филипповна, г. Симбирск, никакие даты неизвестны. Конец жизни проживала в Москве в Измайлово.
Сестра деда; Ванюшина Ираида Филипповна, г Симбирск, никакие даты не известны.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈