Ванины
Пенза
| Bratchikova Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 10 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 февраля 2021 11:32 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Ванин Федор
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Ищу всех возможных родственников
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Пенза
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) -
5. Сословие -
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети Александра Серафима ум 31.12.1975 -- сын Вадим ум 1986/8 -- сын Вячеслав Клавдия - моя прабабушка Сергей Павел - ум в Ашхабаде
Клавдия и Василий Данилович Мишакин - их известные мне дети Валентина 1921- моя прабабушка Лидия 1923 - не была в браке и не было детей Ким - умер в ВОВ --- Ищу: Братчиковы (Архангельская и Вологодская обл), Тиде (Крым, Украина), Поповы и Пановы и Звонаревы (Владимирская обл), Арефьевы и Трошковы (Ленинградская обл), Бусаровы (Преображенское Липецкой обл), Сидорчук (Украина), Шубины и Кисилевы (Вологодская обл) | | |
| 77666774721 Новичок
Свердловская область, г.Красноуральск Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 ноября 2022 13:14 >> Ответ на сообщение пользователя Bratchikova от 5 февраля 2021 11:32 Ответ ГАПО на запрос о рождении Кашкина Прокопия Филипповича: с. Бутурлина, в приход которого входила д. Кисловка, Инсарского уезда Пензенской губернии за 1896 г. в части первой «О родившихся» значится: «Счет родившихся мужеска пола: 37; Месяц и день рождения/крещения: июль, 6/81. Имена родившихся: Прокопий; Звание, имя, отчество и фамилия родителей, и какого вероисповедания: Дер. Кисловки крестьянин Филипп Гаврилов2 Кашкин и законная жена его Устинья Николаева3, оба православные. Звание, имя, отчество и фамилия восприемников: Крестьянин Андрей Андреев Кашкин и девица Прасковья Сергеева Ванина. Кто совершал таинство крещений: Священник Петр Чернозерский с причтом» --- Ищу Виноградовых,Белоусовых, Преображенских, Зыряновых, Ковалевых
Сидоровых. Кашкиных, Якуба.
Россия. | | |
| sv78 Новичок
31 июля 2023 14:39 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) мой прапрадед, Ванин Василий
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Ищу всех возможных родственников
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков деревня Дорки / поселок Красномайский, Вышневолоцкой район, Тверская губерния
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие -
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети сын - Павел Васильевич (жена Павла - Мария Федоровна Егорова)
Буду признателен за любую помощь/рекомендации/подсказки. заранее благодарю Сергей Ванин --- С уважением,
Сергей Ванин | | Лайк (1) |
| vitutin Сообщений: 4074 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 804
| Наверх ##
3 января 2024 15:01 На вывесках многих магазинов Тамбова красуется надпись "2-я Тамбовская артель инвалидов" ... Зав. пекарней артели, что на Коммунальной ул. Ванин Исакий Онуфриевич, комендант Полоцкого полка в отставке .... Акимов Аким Степанович, имел свою пекарню, сейчас член артели ... Газета Тамбовская правда № 2 (152) от 3 июля 1928.
 --- Сергей Витютин | | Лайк (1) |
|