Веселовы
Санкт-Петербург и Кострома
| Violka1988 Новичок
Россия, Кострома Сообщений: 21 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 9 | Выяснилось что отец семейства, Веселов Александр Петрович - крестьянин из Костромской губернии, костромского уезда шишкинской волости, деревни Лиханово. --- Витель Новгород-Северский, Беловы Орехово-Зуево/Кострома, Цветковы д.Охлопково Костромская губ., Ледешковы д.Барское Костромской губернии,
Веселовы (Александр Петрович, Николай Александр, Елизавета Александровна) Санкт-Петербург-Кострома | | |
| Lyudmila_D Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Вверх #17 сентября 2024 18:22 >> Ответ на сообщение пользователя Violka1988 от 26 мая 2020 14:06 Добрый день. Возможно у нас совпал мужчина с красивыми усами, но, кажется он у меня в версии помоложе. Семья Веселовых. Мой прадед Алесей служил в императорском флоте. потом оказался в деревне Мишуткино (наро фоминский район), потом в деревне Елизарово. как я поняла после 1917 (может раньше) поменял фамилию и стал Ивановым (видимо, на то были мотивы), потому не отслеживается.
 --- Ищу сведения о Палютиных, Веселовых | | |
| Lyudmila_D Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Вверх #18 сентября 2024 0:33 18 сентября 2024 22:50 Вот Алексей в бескозырке Полярная звезда. И чуть постарше в черном. На фото в черном надпись "Гвардейский экипаж"
Умер он примерно в 1946 в возрасте 51 года, похоронки нет, место захоронения точное неизвестно. почему не похоронили к жене - тоже.
Так что под 1985 он подходит.
  --- Ищу сведения о Палютиных, Веселовых | | |
attention_spanПочетный участник  Москва Сообщений: 124 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 80 | Здравствуйте! Имею очень малое количество данных, но все-таки напишу. Ищу ВЕСЕЛОВА Станислава (знаю, что имя заканчивалось на СЛАВ, точнее данных нет). Был художником, жил на Петроградской стороне, умер около 1993 года. --- Шаровы (Кострома, Таганрог) , Подорвановы (Брянская область, Ростовская область), Бедрицкие (Могилевская область,Ростовская область)
| | |
|