| Orlova1898 Начинающий
19 марта 2020 7:44 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1886 год 2 августа Ярославская Губерния Угличский уезд Николоулейменская волость деревня Малое Подберезье приход церкви Воскресенское в Перхулове 1960 год 29 июня Ленинград похоронен на Красненьком кладбище
2. Известные вам места проживания Ярославская губерния Угличский уезд Николоулейменская волость д. М.Подберезье ~до 1905г Тверская губерния Новоторжский уезд Яковоская волость д. Большое Вишенье 1905-1925 Ленинград ул.Шкапина д.35 1925-1942г Эвакуация в Новосибирскую область Ленинград ул.Шкапина д.35 1945-1960
3. Год и место бракосочетания не установлено.~ 1905 г с Анисьей Яковлевной (фамилия не известна) из Большого Вишенья приход села Осипова Новоторжского уезда Тверской губернии
4. Сословие Крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Родные братья из Ярославской переместились в Петербург и Москву до Революции. Павел? Валов держал чайную на Большой Охте, около нынешней пожарной каланчи. Яков? Валов и сестра (Ирина?) в Москве (фото 1913 года) |