Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вернер

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Belka nk Spb
Начинающий

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 8
Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть информация о поляках с фамилиями Вернер и Лисовский. Знаю об одной из ветвей, после переезда Вернеров в Россию.
Есть выписка из метрической книги прадеда: "1882 года марта 30 дня окрещен младенец по имени Конрад-Семен Деканом и настоятелем того же костела Антонием Годзинским с совершением всех обрядов Таинства жителей города Вршавы Болеслава-Ивана и Феликсы-Жозефины Йозефовичев-Вернеров законных супругов сын, родившийся сего году февраля девятнадцатого дня на станции железной дороги Линево. "
---
ищу предков с фамилиями Суханов, Голубев, Корн, Карамушко (Москва), Вернер (Польша), Мюллер, Озис (Латвия)
serBOB

serBOB

п. Вольгинский Владимирской обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 29
Мой дед Роберт Вернер родился в Польше. У него был брат Павел (Пауль) и сестра. О ней ничего не знаю. Есть кое-какие фотографии в т.ч. и Роберта с сестрой в Варшаве ( судя по надписи на обороте ).Но по национальности они немцы, за что были отправлены в трудармию на лесозаготовку во время войны. Там мой дед и погиб. Не думаю что это те Вернер, которых Вы ищете, но если всё-же они Вас заинтересуют - мой ICQ 268 386 706.
---
Жизнь прекрасна и...
serBOB

serBOB

п. Вольгинский Владимирской обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 29
Dijik, Ростове-на-Дону в самом начале 1900-х жили мои дальние родственники, немцы Вернер Герман Германович и Адольф Германович, примерно в 1912г. к ним приехали из Польши братья Павел Германович (1894-1979) и Роберт Германович (1897г.р.) - мой дед. О нём знаю только то, что в самом начале ВОВ за происхождение он был сослан в Свердловскую обл. и там погиб. Очень Вас прошу, сообщите пожалуйста всё что сможете выяснить. Заранее благодарен, serBOB.
---
Жизнь прекрасна и...
Елена Вернер Таллинн
Здравствуйте, ищу информацию о предках в Латвии по фамилии Вернер. Моя бабушка Берта Вернер родилась в Лифлянской губерне Венденском уезде волости Глершенгоф/ или что около того/ в 1888. Затем в 1911 она вышла замуж и уехала в Баку / сохранилась выписка о бракосочетании в апреле 1912 из церковной книги/. Было бы очень интересно узнать о ее семьк и родных.
Если можете помогите пожалуйста найти информацию.
Заранее благодарна
Елена Вернер Таллинн Lena8@hot.ee
К данной теме присоединена тема "Вернеры" (9 сентября 2025 17:20)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina

Вверх ⇈