Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТРОФИМОВЫ

Мои предки по мужской линии - Калужская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: RODGER
troelena
Участник

Челябинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
RODGER
Здравствуйте! Я к сожалению не знаю имени супруги Григория (но его год рождения подходит), недавно получила письмо из архива Башкирии, что именно Григорий с детьми в т.ч. Иван переселились в д Черный Ключ Златоустовского уезда Челябинской области, а откуда не указывают, только что переселенец. Тупик . А у Вас нет информации по вашему Григорию, он так и жил в Гульцово или куда то переселился?
---
Ищу Курдюковы (Алтайский край ХХ век, Воронежская область ХIХ век), Пиотрович (Киевская область), Токарчук (Белосток Польша), Трофимовы (Башкирия), Коток (Черниговская губ Казахстан)
sandyrediska
Новичок

Sandy
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, Роджер. Мой прадед - Иван Карпович Трофимов. Жил и умер в Донецке, тогда Юзовка/Сталино. Откуда он был - загадка. Он был шахтером и машинистом. Я его не знала, он умер, когда моему отцу было где-то лет 5, то есть где-то в 1953-1956 годах. Так как Карп - не такое уж и распространенное имя. Может мы родственники?

---
Ищу сведения o Маншиных и Житняковых-Воронежская губ., Павловский уезд, сл. Казинка и Воронежская губ., Павловский уезд, Гнилушинская вол, Трофимовых из Донецка, Насоновых из Камышина
RODGER
Администратор

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 177

sandyrediska написал:
[q]
Может мы родственники?

[/q]

Здравствуйте! Мы с Вами переписывались на Family Search

---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: RODGER
Вверх ⇈