ТРОФИМОВЫ
Мои предки по мужской линии - Калужская губерния
RODGER Администратор
Екатеринбург Сообщений: 527 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
1 августа 2007 23:08 1 августа 2007 23:23 ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ Сегодня, 1 августа 2007 г. в 12 часов 58 минут по московскому времени в документах Государственного архива Калужской области был обнаружен Трофим, давший начало нашему роду. Многолетние поиски, наконец, принесли плоды! Родословие протянулось в XVIII в.! Это предварительные данные, они нуждаются в уточнении. Но уже сейчас можно ознакомиться с получившейся цепочкой предков: Игнат -> Семен Игнатов (род. 1745) -> Трофим Семёнов (род. 1790) -> Андрей Трофимов (род. 1823) -> Карп Андреевич Трофимов (род. 1855, ум. 1910/1914) -> Семён Карпович Трофимов (1876 - после 1854) -> Иван Семёнович Трофимов (17.01.1910 - 17.11.1995) -> Владимир Иванович Трофимов (род. 1949) -> Сергей Владимирович Трофимов (род. 1977) [ Изображение на стороннем сайте: 236e3398ac7a.jpg ] --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
NINETTAМосква Сообщений: 6645 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3154 | Наверх ##
2 августа 2007 10:31 RODGER
Сергей, поздравляю Вас и здесь. Не перестаю удивляться Вашей настойчивости и мере духовного богатства. Хоть я и совсем из другого поколения, но буду брать с Вас пример. А то у меня все время - стопор. Надеюсь, когда Денис вернется из поездок, что-то и сдвинется. Удачи!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
RODGER Администратор
2 августа 2007 11:46 NINETTA
Нина Георгиевна, спасибо за поздравления!
И Вам всяческой удачи!!! --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
troelena Участник
Челябинск Сообщений: 98 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
25 февраля 2011 13:56 Здравствуйте Сергей! Тоже ищу Трофимовых (предки мужа, состовляю для сына). У меня цепочка Григорий 18хх - Иван 1872-Николай 1925 - Владимир 1947- Андрей 1975 семейная легенда гласит что они пришли в Башкирию во второй половине девятнадцатого века, но откуда неизвестно? Не втречали в ваших поисках такую ветку Григорий, Иван? заранее благодарна --- Ищу Курдюковы (Алтайский край ХХ век, Воронежская область ХIХ век), Пиотрович (Киевская область), Токарчук (Белосток Польша), Трофимовы (Башкирия), Коток (Черниговская губ Казахстан) | | |
RODGER Администратор
3 июля 2011 1:53 troelena Здравствуйте!
К сожалению, метрическая информация за вторую половину XIX века по моим Трофимовым отсутствует. Среди наших Трофимовых был Григорий (род. 1828), сын родоначальника Трофима, женат на Агафье Денисовне, но их потомки мне неизвестны. Упоминаются в ревизской сказке 1858 г. в сельцо Гульцово. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
RODGER Администратор
3 июля 2011 1:54 troelena Здравствуйте!
К сожалению, метрическая информация за вторую половину XIX века по моим Трофимовым отсутствует. Среди наших Трофимовых был Григорий (род. 1828), сын родоначальника Трофима, женат на Агафье Денисовне, но их потомки мне неизвестны. Упоминаются в ревизской сказке 1858 г. в сельце Гульцово. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
RODGER Администратор
3 июля 2011 1:55 troelena Здравствуйте!
К сожалению, метрическая информация за вторую половину XIX века по моим Трофимовым отсутствует. Среди наших Трофимовых был Григорий (род. 1828), сын родоначальника Трофима, женат на Агафье Денисовне, но их потомки мне неизвестны. Упоминаются в ревизской сказке 1858 г. в сельце Гульцово. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
troelena Участник
Челябинск Сообщений: 98 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
9 июля 2011 17:46 14 июля 2011 17:53 RODGER Здравствуйте! Я к сожалению не знаю имени супруги Григория (но его год рождения подходит), недавно получила письмо из архива Башкирии, что именно Григорий с детьми в т.ч. Иван переселились в д Черный Ключ Златоустовского уезда Челябинской области, а откуда не указывают, только что переселенец. Тупик . А у Вас нет информации по вашему Григорию, он так и жил в Гульцово или куда то переселился? --- Ищу Курдюковы (Алтайский край ХХ век, Воронежская область ХIХ век), Пиотрович (Киевская область), Токарчук (Белосток Польша), Трофимовы (Башкирия), Коток (Черниговская губ Казахстан) | | |
sandyrediska Новичок
Sandy Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
8 июня 2020 6:16 Здравствуйте, Роджер. Мой прадед - Иван Карпович Трофимов. Жил и умер в Донецке, тогда Юзовка/Сталино. Откуда он был - загадка. Он был шахтером и машинистом. Я его не знала, он умер, когда моему отцу было где-то лет 5, то есть где-то в 1953-1956 годах. Так как Карп - не такое уж и распространенное имя. Может мы родственники?
--- Ищу сведения o Маншиных и Житняковых-Воронежская губ., Павловский уезд, сл. Казинка и Воронежская губ., Павловский уезд, Гнилушинская вол, Трофимовых из Донецка, Насоновых из Камышина | | |
RODGER Администратор
12 июня 2020 22:15 sandyrediska написал: [q] Может мы родственники?
[/q]
Здравствуйте! Мы с Вами переписывались на Family Search --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
|