СБОР И ДОСТАВКА ЭКСПОНАТОВ ДЛЯ ВЫСТАВКИ
Где собираем и как доставляем.
| sergey095 | Наверх ##
17 мая 2006 11:48 Всем здравствуйте!!! После очередных гастролей по стране я снова осел, на некоторое время, в Столице  Хотя сегодня придется ехать в Питер, где я пробуду до воскресенья, но это не помешает мне принять участие в подготовке и доставке экспонатов в Брянск. После разговора с Валерием, мы решили открыть эту тему, где будет размещаться информация о сборе экспонатов и их доставке к месту дислокации  Итак, все экспонаты собираем у меня в офисе, по адресу: ул. Минская, д.4. Время работы 10.00-18.00. Телефоны (495) 585-0904, (495)146-2660. Приезжать можете и без звонка, и в мое отсутствие. Пароль- ЭКСПОНАТЫ ДЛЯ ВЫСТАВКИ. Можете привозить в любом виде, потому, что упаковывать будем здесь на месте, непосредственно перед отправкой. | | |
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
17 мая 2006 12:34 Это информация для всех, кто задавал вопрос "куда везти экспонаты?". --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
anna-tim Санкт-Петербург Сообщений: 152 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
17 мая 2006 23:29. sergey095! можно ли с Вами связаться в Питере и передать экспонаты ( не тяжёлые и не громоздкие ) ? Анна . --- С уважением, Анна
| | |
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
18 мая 2006 1:16 anna-tim Он уже уехал, сбросьте мне в личные Ваш телефон, я ему сообщу и он свяжется с Вами. Только срочно. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
|