Объективка на членов форум-клуба
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
10 мая 2006 16:48 remezovmax написал: [q] ВГД, СВРТ и т.д.[/q] | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
10 мая 2006 17:21 remezovmax В объективке обойдемся без гербов АБВГД --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
10 мая 2006 17:32 Вообщем так. Шрифт надо. Times New Roman 12.Интревал 1.3- 1,5 Отступ влево. Расположение альбомное. Разбить на две колонки.Колонка слева для фото. В принципе если я куплю картридж на работу, то я могу распечатать и на работе, но тогда нужно всн срочно,чтобы 23 я привезла в Москву. Кстати вы там решили, кто меня будет встречать? Мне тогда надо точно договариваться на какое время. Правда я раньше 16-00 и выехать не могу --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
MariaG | Наверх ##
10 мая 2006 23:00 10 мая 2006 23:07 Ну вот, я тоже чего-то кратенько написала. Горбунова Мария Александровна - MariaGРодилась: в Москве, 18 мая 1976 года, в международный День музеев и в год, когда космический аппарат землян (американский «Викинг») впервые совершил посадку на Марс, английская королева дебютировала в качестве пользователя электронной почты, а для увеселительного обогащения советских телезрителей состоялся первый тираж лотереи «Спортлото» «5 из 36». Характер: сложносочиненный, вещь в себе. Образование: факультет журналистики МГУ. Работа: в прошлом – журналистика, в настоящем – все больший уход во что-то историко-генеалогическое. Не люблю: громких слов, панибратства, официоза, дешевых авторитетов, любого насилия над личностью, болгарский перец и кинзу. Люблю: индивидуальность, независимость, честность, думать, наблюдать, узнавать, уходить в себя, всевозможное зверье. Достижения: возрождение памяти о тех, кто был до меня, несовершение поступков, за которые было бы глобально стыдно. Люди, которые повлияли на мою судьбу: предки – генетикой, замечательные родители – своим примером, люди, встреченные на пути, – выработкой трезвого отношения к жизни. Увлечения: из генеалогических – духовенство, из сторонних – культпоходы, культпоездки и проч. культурные ценности, хотя времени на «стороннее» остается все меньше. TatianaLGNN, сделаю в Ворде с фотографией в выходные и перешлю. Сейчас просто погребена под рабочими завалами. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
11 мая 2006 1:53 TatianaLGNN Определись, сможешь сделать или нет? Ирина же тебе написала, что встретит. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
RuSar | Наверх ##
11 мая 2006 11:03 Ludmilla: [q] Даже и картинки из PhotoShop'а из Word'а печатаются лучше, чем из него самого... Причем намного...[/q]
Простите, но как такое вообще возможно?! Не верю!.. | | |
RuSar | Наверх ##
11 мая 2006 11:06 Да, кстати, объективки в стандартном виде у меня не будет - ее роль возьмет на себя распечатка моей site'овой автобиографии (с полным сохранением оформления)... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
11 мая 2006 12:26 Ради бога! Кто может и хочет предложенный вариант, присылайте. Распечатаю. Т.е. с соседом договорились, Фотобумага, и картридж за мной и все. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
11 мая 2006 14:04 RuSar, я сама удивлялась, но потом полазила по интернету и там нашла ответ почему  Если хотите попробовать - возьмите и напечатайте что-нибудь из фотошопа и вставив в ворд, проверить это легко. А причина в том, что в ворд встроен графический редактор, в том числе векторный, и, поскольку картинка, вставляясь в ворд, подгоняется под размеры листа, этот редактор сам включается, работает в автоматическом режиме и, поскольку ворд программа "принтерозависимая", подгоняет ее под разрешение принтера.... И если взять страницу ворда с картинкой и сохранить ее как html страницу, то там - в папке с картинками - будут два варианта картинок, исходный и результирующий... | | |
14 мая 2006 12:37 Давайте срочно шлите объективки оформленные. Я 23 уезжаю в Москву. Т.е крайний срок 20 число. А то печатаь будет некогда --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|