Объективка на членов форум-клуба
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
10 мая 2006 10:48 galinaS АГА! | | |
| Наверх ##
10 мая 2006 10:52 Вот так, вроде, лучше? | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
10 мая 2006 11:22 remezovmax Да, так лучше будет. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
10 мая 2006 11:27 TatianaLGNN Татьяна, тебе надо будет привести все в единый стандарт (как у Максима). Определись со стандартами (формат, шрифт, размер фото...) и выложи свои требования здесь дя всех. Ламинат не надо, будут рамки. А на чем ты печатать собираешься? --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
10 мая 2006 12:02 Размер фА4. Форма как сделал Макс.Т.е. Альбомно. Шрифт пока не знаю щас покумекаю. Печатать или закажу в спец или куплю специально картриджы и на цветном принтере --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
10 мая 2006 12:07 TatianaLGNN И еще, для чл. СВРТ, делай пожалуйста приписку " чл. Союза Возрождения Родословных Традиций". Это важно. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5940 | Наверх ##
10 мая 2006 12:23 TatianaLGNN написал: [q] Никто не говорит, что моя объективка догма. Это только желетельно. насчет печати, ради бога. Кто пришлет. напечатаю. но тогда фото не меньше 800 КБ. Я куплю картриджи цветной и черно белый и напечатаю, Ламинат надо? [/q]
Валерий, видимо, на принтере. Может, у Тани есть фотопринтер? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
10 мая 2006 13:18 galinaS Есть у соседа комплексный, но уж больно заправка дорогая --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
10 мая 2006 14:13 TatianaLGNN Я не думаю, что бегать к соседу это выход. Стоимость картриджей тоже дело дорогое. Поэтому собирай данные, обрабатывай, пересылай сюда, а здесь решим где печатать, да и в рамки здесь вставим. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
| Наверх ##
10 мая 2006 16:45 А гербы ВГД, СВРТ и т.д. вставлять будем? | | |
|