Шаблон древа для посетителей
lemur Москва Сообщений: 137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
11 декабря 2005 23:18 Я немного запуталась в темах про Выставку, поэтому не уверена, что пишу там где нужно. Можно предложить одну небольшую вещь : может для следующей выставки имеет смысл разработать что-то вроде шаблона восходящего древа, для распространения среди посетителей выставки, чтобы они могли сразу приобщиться генеалогии, путем создания своего маленького древа ? Это не ново, но почему бы не воспользоваться опытом  для наглядного представления зайдите на http://www.bigfamilyalbum.narod.ru/000.htm --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 215 | Наверх ##
31 января 2006 1:33 31 января 2006 1:34 Думаю надо вернуться к началу темы. Задумана она была с целью создания картинки простого Древа, для распространения среди маленьких посетителей выставки. Наибольшую активность проявляла lemur, может ей и возглавить этот процесс? От себя предлагаю такой вариант, дешево и легко изготовить, насчет авторских прав тоже можно не беспокоиться, рисовал мой сын. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Yulia Москва Сообщений: 713 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
31 января 2006 2:03 valeriyКлассно! --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
31 января 2006 2:04 valeriyОй, как здорово. У Вас сын художник? А можно мне такой шаблон в оригинале, в смысле покрупнее  . Если да, то тогда можна на E-mail. | | |
lemur Москва Сообщений: 137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
31 января 2006 17:38 valeriy ну вот, без меня меня женили  ) Главное уже появилось - само дерево  Как мне кажется для начала надо определиться с форматом и тиражем шаблона. Будет ли это обычный лист А4 формата или нечно большее, и второй вопрос - тираж, -сколько таких деревьев нам нужно? Я, к сожалению, не очень разбираюсь в полиграфии, но если дерево черно-белое и небольшое по размеру, то имеет ли смысл связваться с типографией ? может быть его можно будет распечатать на качественном лазерном принтере ? Не беру на себя смелость решать единолично, поэтому хотелось бы услышать мнения форумчан. --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
31 января 2006 23:56 lemur Во-первых, это только первый и пока единственный вариант. Хотелось бы выбирать из нескольких. Поэтому это для затравки, чтобы активизировать форумчан. Во-вторых, я думаю формат А4, черно-белый, размноженный на ксерксе, экз 50. Это самый дешевый способ. Ждем вариантов. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
31 января 2006 23:57 31 января 2006 23:57 Natalka Черкните мне письмишко, и пришлю. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2937 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1707 | Наверх ##
1 февраля 2006 0:25 valeriy А не маленькое оно будет на А4? Если дашь мне образец, могу отксерить от 50 до 100 штук. | | |
1 февраля 2006 1:19 IrinaFMIrinaFM написал: [q] А не маленькое оно будет на А4[/q]
Да вроде нет, имена вписываются. Оригинал два в верх и два в сторону, т.е. по площади в 4 раза больше. С большими листами будет много мароки. Отксерить успеем, может еще кто подкинет. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
AlB Красноярск Сообщений: 538 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 211 | Наверх ##
1 февраля 2006 9:13 Черно-белое хорошо, но цветное лучше, тем более - дети наше будущее... | | |
AlB Красноярск Сообщений: 538 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 211 | Наверх ##
1 февраля 2006 9:19 Картинка формата А4, сознательно сильно сжата. Заодно научился вставлять изображения. Создана с помощью MS Visio. (художественных навыков не имею  ) | | |
|