Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Быковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Быковы (1600-1910)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Nochka
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
В моем дереве есть Быковы из Вологодской области.
Клавдия 1902г.р.
Александр
Иван
Людмила
их родители- Яков и Василиса (про них пока совсем мало знаю)
---
Составляю дерево: Липей(Украина),Шлапак(Украина),Егоровы(Смоленская губ.), Клепиковы(Смоленская губ.),Ковалевы(Смоленская губ), Нечаевы(Архангельская губ), Даниловы(Архангельская губ), Чубаровы(Архангельская губ), Скорлупкины(Вологодская губ)
Алла К

Алла К

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
Быков Александр Дорофеевич - купец(?)
жена Татьяна(?)
дети: Андрей (погиб на фронте), Петр (Михнево Хатунь), Григорий(Зубова Поляна), Гаврила(1916г.р.), Иван(1920г.р., служил на Тихоокеанском флоте), Полина(немая, умерла в 17лет), Ксения(1924-1926г.р., Казахстан)
---
Климов,Курусин-Орловская
Карпов,Сафронов-Руза,Волоколамск
Щукин,Беседин -Курская
Щепкин,Афремов-Тульская
Морозов-Железноводск,Дружинин-Смоленская,Быков-Мордовия, Тамбов
Серажетдинов,Мустафин - Нижний Новгород
nataliy_16
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Моего деда по матери звали Буторин Николай Александрович, бабушку Буторина Марфа Павловна. Они жили в Гримитском Уржумского района Кировской области. По отцу дед Быков Семен Сергеевич. Жил в с. Лазарева Уржумского района Кировской области. Моих родителей зовут Быков Юрий Семенович и Быкова Галина Николаевна ( в девичестве Буторина). Переехали в Карелию 1977 году. Родственники отзовитесь!
---
Мои предки жили в д. Шурма, п. Рождественский Уржумского района Кировской области, откликнитесь!
Helen_1966
Новичок

г.Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
У моего племянника Уварова Сергея Львовича жена Ольга Вячеславовна Быкова (1973г.р.). Ее отец - Вячеслав Александрович Быков (1950г.р.). Они живут в Гатчине Ленинградской области
bpetro
Быков Платон Андреевич -был переселен с родителями( подробнее ни кто не может сказать ) в деревню Новоспасск (Теперь -Новосибирская область Барабинский район село Новоспасск) Его жена Ткачева Ефросинья Дмитриевна 1887 года рождения-также была переселена с родителями в Новоспасск ( где потом поженились) ей было приерно 12-14 лет подороге они зимовали на Урале (город или деревня(Березовое ,Березовка, Березники,)) У них родились дети 1)Петр Платонович 1907г 2)Михаил Платонович 1911г 3)Павел Платонович 1923г идве дочери Серафима и Аксинья Хотелось узнать от куда были переселены --деды-- мой отец всегда говорил что мы чалдоны ---а живут они между рек Дон и Чал
Anikesa
Участник

г. Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте, Светлана!

Моя мама в девичестве Быкова и сейчас мы живем в Новосибирске. Мой де БЫКОВ Сергей Николаевич 1908 г.р., родился в г. Южа Ивановской области. Ищу его родственников!
Anikesa
Участник

г. Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте, Светлана!

Моя мама в девичестве Быкова и сейчас мы живем в Новосибирске. Мой де БЫКОВ Сергей Николаевич 1908 г.р., родился в г. Южа Ивановской области. Ищу его родственников!
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Быковы из д. Красновидовка (позже р.п.Екатериновка) Саратовской области - мои предки. Ищу родственников
---
Михайловы - с. Мариновка, Татищевский район Саратовской обл.,
Быковы, Кузьмины, Сизовы - д. Красновидовка Саратовской обл,
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
Березняковы - Ростов-на-Дону, Донецк
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
Быковы из д. Красновидовка (позже р.п.Екатериновка) Саратовской области - мои предки. Ищу родственников
---
Горбуновы, Ступниковы, Шеметовы - х. Морец Еланского района Сталинградской области,
atlantida

atlantida

Саратов
На сайте с 2010 г.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈