Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бычковский

Ищу своих предков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
mariat
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Бычковские из Красного Села с сайта Подвиг народа

Бычковский Антон Иванович 1918 г.р.
Бычковский Николай Игнатьевич
Бычковский Александр Михайлович 1910 г.р.

Из того же района на всякий случай
Бычковский Захар Алексеевич 1895 г.р.
Бычковский Григорий Иванович 1907 г.р.
Бычковский Егор Владимирович 1919 г.р.
Бычковский Алексей Захарович 1926 г.р.
---
Юдины (с. Пичаево Тамбовской губернии примерно с 1850-х)
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9145
Сергей Бычковский - рядовой Л-гв Конно-гренадерского полка. В июне 1917 г. прибыл в крепость Петра Великого "для уборки лошадей"
РГАВМФ 353-1-94. Л. 23 об
Родом из м. Каролин Минской губ. Л. 24 об
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
vbudyko
Участник

Алматы
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 21
А я разыскиваю потомков священника Захария Петровича Бычковского, который до июля 1852г. служил в приходе Михайловской церкви с.Ковалевка Одесского уезда Херсонской губ., а потом был переведен в приход Николаевской церкви с.Водяное Мелитопольского уезда Таврической губ. Очень прошу связаться со мной, это очень важно.
Pashachika
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здраствуйте.
Может есть у кого-нибудь информация о д.Пукилино Витебская обл. Бабинический с\с
Там проживали мои прадеды БЫЧКОВСКИЙ ПЁТР ФОМИЧ 1886-87г.р. и его жена СТАРИКОВИЧ ТЕРЕСА 1887-89г.р.

Знаю что прадед был репрессирован и расстрелян в Витебске в 1938г. А прабабушка была в концлагере. после войны уехала в Литву
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1795
До войны
Суражский р-н, с/с Яновичский, д. Пукилино

Ищите следственное дело, там много интересной информации о семье
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Pashachika
Новичок

На сайте с 2021 г.

ольга панькова написал:
[q]
До войны
Суражский р-н, с/с Яновичский, д. Пукилино

Ищите следственное дело, там много интересной информации о семье
[/q]

Спасибо Ольга! Может её сожгли во время войны? На картах 60-70гг. её нет и на современных тоже?
может стоит посмотреть нынешнюю Смоленскую или Брянскую области?
Pashachika
Новичок

На сайте с 2021 г.
Скорее всего дело не дадут почитать..
kamen14
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 80

Pashachika написал:
[q]
Скорее всего дело не дадут почитать..
[/q]
, почему так думаете? Я знакомилась с делом репрессированного родственника в читальном зале архива ФСБ, причем без подтверждения родства. Если бы подтвердила, прислали бы копии материалов дела на электронную почту. И по второму родственнику из архива ФСБ другого региона обещают прислать, если подтвержу родство.

Krym4fnka
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

vbudyko написал:
[q]
А я разыскиваю потомков священника Захария Петровича БЫЧКОВСКого, который до июля 1852г. служил в приходе Михайловской церкви с.Ковалевка Одесского уезда Херсонской губ., а потом был переведен в приход Николаевской церкви с.Водяное Мелитопольского уезда Таврической губ. Очень прошу связаться со мной, это очень важно.
[/q]

Здравствуйте!Я занимаюсь родом священнослужителей Бычковских по поручению потомков Андрея Федоровича Бычковского ( правнука Захария Петровича )Какая информация Вас интересует?
К данной теме присоединена тема "Бычковские" (27 февраля 2026 21:57)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈