Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Браунштейн

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Bellflovver
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию и родственников моей прабабушки. Браунштейн Роза Павловна род 23.02.1900 в г. Бендеры(Молдавия, Бесарабия), братья Мирон Павлович и Зигмунд Павлович, Илья Павлович и сестры Анна и Вера. Позже по ошибке паспортиста стала Бронштейн, муж Блинов Василий Петрович 1903г.р, пропал безвести на войне. Сын Блинов Павел Васильевич 1926г.р родился в рд на Арбате, Москва
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1830
А Лев Давыдович Бронштейн, он же Троцкий - случайно не ваш родственник?
---
Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1781

Bibigon написал:
[q]
муж Блинов Василий Петрович 1903г.р, пропал безвести на войне
[/q]

Вот здесь поподробнее пожалуйста. Место рождения, где проживали перед войной, какой военкомат призывал.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1830

ольга панькова написал:
[q]
муж Блинов Василий Петрович 1903г.р, пропал безвести на войне
[/q]
:

Я этого не писал. Я про родство с Троцким спрашивал. Вы перепутали меня с другим форумчанином
---
Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси
Bellflovver
Новичок

На сайте с 2018 г.
Жили на Арбате, все, что знаю
Bellflovver
Новичок

На сайте с 2018 г.
Нет, не наш вроде, хотя всякое может быть. У нашей Розы фамилия была Браунштейн, позже в Москве паспортист напутал и записал Бронштейн. Все остальные остались Браунштейнами
Searcher16
Новичок

Красноярск - Сочи
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый день форумчане!

Меня зовут Денис, я составляю родословную по Браунштейн.

Скажите пожалуйста есть ли в вашем роду такие предки как: Браунштейн Шмиль 1918г.р. его жена Екатерина, их дочь Нина 1946г.р. проживали в Красноярске.

У Нины дочь Оксана 1966г.р. и сын Андрей 1973г.р. ?

Прикрепленный файл: WhatsApp Image 2019-07-04 at 10.01.05.jpeg
---
Помогаю в поиске архивных документов по Красноярскому краю, во многих городах России, Белорусии, Украины, Казахстана и Прибалтики.
вотсап +7988-237-70-05
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈