| Polk18 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
17 сентября 2018 21:39 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Мой дед Боткин Максим Лукич родился в 1896 году (Санкт-Петербургский губернии?)/ Умер 24 апреля 1964 году Смерть зарегистрирована Житковским сельским советом выборгского района Ленинградской области
2. С? по 1934 проживал в деревне Лужицы, Осьминского района,Ленинградской области; В 1935 году проживал в деревне Хрель, Осьминского района, Ленинградской области.
3. Три брака: 1-й неизвестно (овдовел) 2-й зарегистрирован 02.04.1934(35?) Лужицкий сельский совет Осьминского района, Ленинградской области. расторгнут 04.10.1934(35?) Столбовским сельским советом Осьминского района Ленинградской области 3-й возможно 1936 год
4. Сословие неизвестно.
5. Имя первой супруги неизвестно . Но от первого брака 3 дочери Татьяна Максимовна Боткина (Малиноская) -после ВОВ проживала в Ленинграде, Нина Максимовна Боткина(Иванова),и (... имя неизвестно...)
Вторая супруга Иванова Розалия Ивановна -эстонка (Rosalie Ivan) 1895 г.р. В браке родился сын Боткин Александр Максимович 12.09.1935 г.р. (место рождения деревня Хрель Осьминского района Ленинградской область..
Третий брак зарегистрирован Колтушский сельский совет, Выборгского района, Ленинградской области.
Последнее место работы лесничим в Выборгской области Или в Колтушском или в Житковском районе( конец 50х-начало 60х годов)
|