Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Боровиковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
nikofed1904
Начинающий

Архангельск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Боровиков - фамилия моего прадеда по линии матери. До Великой Отечественной войны у прабабушки среди драгоценностей сохранилась коллекция позолоченных ложек и изделий из фарфора. Это рассказала мне мама. Сначала я не придал этому значения. Но просматривая в библиотеке дореволюционные газеты (19в) я наткнулся на такой факт: управляющим ломбарда значился Боровиков. Я ничего не утверждаю. мои родственники могли просто купить те драгоценности, а Боровиковых было несколько семей в Архангельске и его пригороде Соломбале. Но совпадение интересное. confused.gif
---
Боровиков
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Боровикова Мария Павловна евб жила до 1917 в Петербург Смольный Монастырь адд
Вдовий дом
Писал сын из Николаев Херсон
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈