Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брозовский Фердинант Адольфович

Санкт-петербург

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
tetyuhin 39
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания Санкт-петербург. проспект Старо-Порголовский. 33. поч. гр. Лъен. уч.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие дворянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
сын (мой дедушка) брозовский борис фердинандович род. петроград 27 января 1899г. женился - лагуна инна александровна (моя бабушка) г.р.2января 1901г. дворянская дочь. Род. в енисейской губернии. Канского уезда. Уринской волости. села Курышинского; Работала переписчией 2го территориального батальонного округа в г. Канске. Прописаны г.Канск. Большая 29.Канский Уездный подотдел . №2535 Брак зарегистрирован канским уездным подотделом за 1920г. в статье 246 от 24декабря 1920г. Дедушка служил командиром 6 ой роты 257 стрелкового полка . О прадедушке, по бабушки ной линии, я знаю что их семья была выслана из Польши после подавления востания под предводительством Кастюшко. Прадет Лагуна Александр .жил, кажется, там где родилас ь бабушка, в.и. католик.
---
брозовский
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19278
В ЦГИА СП:б
ф.1543 оп.7 д.914 Брозовский Борис Фердинандович, 1916-1917. Это фонд Петроградского почтамта.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10181

tetyuhin 39 написал:
[q]
[/q]

..помощник командира 6 роты...
Можно попробовать запросить РГВА,но ждать придётся долго (у меня-1,5года)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1693035
29-я стрелковая дивизия РККА
Состав на 1 марта 1920 года
253-й стрелковый полк Красных орлов
254-й Волынский стрелковый полк
255-й Уральский стрелковый полк
256-й Уральский Рабоче-Крестьянский стрелковый полк
257-й Камышловский стрелковый полк
258-й Камский стрелковый полк
259-й Лесновско-Выборгский стрелковый полк
260-й Петроградский стрелковый полк
261-й Василеостровский стрелковый полк
Адресн.кн.СПБ на 1917;1914 и 1911гг

Прикрепленный файл: брозовский1914.bmpброзовский.bmp, 47358 байтброзовский1ё911.bmp, 88410 байт
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈