Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Боднар Мария Герасимовна

Германия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
mdinkilaker
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти примерно 1942

2. Известные вам места проживания до войны Украина Львовская область с Косовец

3. Год и место бракосочетания не знаю

4. Сословиене крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) мои отец Боднар Иван Алексеевич 1933 г,р, со своими родителями Боднар Алексей Григорьевич 1902 г,р, и Боднар Мария Герасимовна.с 26 апреля 1942 года находились на принудительных работах в Германии работая на хозяина. мать Мария Герасимовна т,е, моя бабушка там заболела и умерла и и 1942 была там похоронена.никаких других подробностей я не знаю.до войны они жили на Украине во Львовской области. в ваших поисковых данных найден памятник захоронения русских где есть надпись Мария Бондар. возможно это описка или написано в связи с незнанием написания по русски. пожалуйста если можно помогите мне в поиске. еще у меня есть фото с изображением бабушки по месту нахождения в Германии на груди у нее находится значок OST и есть печать на фотографии но она почти не видна,
---
maria
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
На украинском форуме ГЕНЕО есть человек, исследующий эту фамилию: forum.genoua.name/viewtopic.php?id=404 Он есть и в Фейсбуке https://www.FB [запрещен в РФ]/groups/UkrainianDNA/?fref=ts
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Алексеев Garry

г.Томск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 268
Боднарь на Волыни:
ДАТО_37-2-158._1811._Ревізькі_казки_селян_Кременецького_повіту стр. 399
Пётр Иванов Боднарь 56 лет.
Есть там и другие.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈