| mdinkilaker Новичок
24 сентября 2015 7:34 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти примерно 1942
2. Известные вам места проживания до войны Украина Львовская область с Косовец
3. Год и место бракосочетания не знаю
4. Сословиене крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) мои отец Боднар Иван Алексеевич 1933 г,р, со своими родителями Боднар Алексей Григорьевич 1902 г,р, и Боднар Мария Герасимовна.с 26 апреля 1942 года находились на принудительных работах в Германии работая на хозяина. мать Мария Герасимовна т,е, моя бабушка там заболела и умерла и и 1942 была там похоронена.никаких других подробностей я не знаю.до войны они жили на Украине во Львовской области. в ваших поисковых данных найден памятник захоронения русских где есть надпись Мария Бондар. возможно это описка или написано в связи с незнанием написания по русски. пожалуйста если можно помогите мне в поиске. еще у меня есть фото с изображением бабушки по месту нахождения в Германии на груди у нее находится значок OST и есть печать на фотографии но она почти не видна, --- maria |