Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бродовские

Широкая балка Херсонской области - поиск родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9173
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
Polin_chik
Новичок

Мариуполь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Leontiya, я уже заинтересовалась одним Бродовским, он как раз оттуда, может быть родственник
---
Ищу Бродовских из Херсонской Губернии, ориентир села Станислав и Широкая балка, прадед Емельян Бродовский
Polin_chik
Новичок

Мариуполь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Вопрос остается актуальным! Буду очень признательна всем за помощь! Столкнулась с таким поиском впервые, в интернете много советов, но архив меня сегодня озадачил. Предполагаю, что они могли быть польскими евреями, но записей по Белозерскому району сказали нет.
С уважением,
Ольга
---
Ищу Бродовских из Херсонской Губернии, ориентир села Станислав и Широкая балка, прадед Емельян Бродовский
strveka
Новичок

kherson
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Мои родственники Бродовские из Широкой Балки. Думаю, у меня есть больше информации чем у Вас. + есть документы в интернете
Оставьте , пожалуйста, свои контактные данные. Или напишите мне сообщение, чтобы можно было с Вами связаться.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1167
В 1941 году Бродовский АА учился на 5 курсе ДИИЖТ.
участвовал в конференции
ЕСть программа конференции и его тема доклада
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
tanay31
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Наш дед Бродовский Адольф Александрович 1888г.р до 30х годов жил в житомирской обл. с. Явнэ Маркхлевского р.на. Его с семьей расскулачили выслали на Донбасс а в 1937 году засудили к 10 г ИТЛ ст.58 он сменил букву фамилии на Брудовского но из ссылки не вернулся где погиб не известно . Поляки по национальности его жена Каминская Марцалинна Станиславовна 1896-97г.р. всегда говорила что они знатного рода
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1401
Здравствуйте.
Найдено:

НАРТ
Ф.4 оп.181 д.6
Метрическая книга Римско-Католической церкви
г. Казани
Метрика о смерти
10.07.1916
В г.Казани умерла Вероника Михайловна Бродовская урожденная Гедройц от разрыва сердца
Дворянка Виленской губернии, вдова
Имела от роду 70 лет
Похоронена на Римско-Католическом кладбище в г.Казань
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
Helena-K
Новичок

Одесса, Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!

Прошу прощение за беспокойство.

Ищу информацию о фамилии: Бродовские (Бродовский Никандр, Бродовский Константин 1890 г.р.), дворянского сословия. Проживали в Подольской губернии, предположительно Каменец-Подольский уезд. ориентировочно 1880 - 1916 г.г.
В ДАХмО информации не имеется. Буду благодарна за любую информацию и подсказку в поиске.
---
лучше зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32204

Helena-K написал:
[q]
Добрый день!

Прошу прощение за беспокойство.

Ищу информацию о фамилии: Бродовские (Бродовский Никандр, Бродовский Константин 1890 г.р.), дворянского сословия. Проживали в Подольской губернии, предположительно Каменец-Подольский уезд. ориентировочно 1880 - 1916 г.г.
В ДАХмО информации не имеется. Буду благодарна за любую информацию и подсказку в поиске.
[/q]
Здравствуйте!
Информация здесь:
https://forum.vgd.ru/401/17944/#last
.

---
Знания - сила
89612410510
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Ищу родственников моего дедушки:Бродовский Данил Тадеушевич родился а 1928 г 21 мая Городницкий район, умер 5.11.1988г.Его отец Тадеуш Филиппович Бродовский родился в 1895г,в 1937 году забрали в труд армию, откуда он не вернулся. Был женат на Марии Семёновне, рождённой в Житомирской обл. в1895г, умерла в 1981г.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈