Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Бруслик Еремей Кондратьевич

родился в Кировоградской обл.,Новогеоргиевский р-н, с. Табурище (сейчас г.Светловодск)

Эта тема на карте:  Светловодск ранее носл названия -Хрущев и КремГЭС.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lenakhomskaya
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
ищу родственников по линии деда.Дед родился в Кировоградской области, Новогеоргиевском р-не, с.Табурище. Сейчас это г.Светловодск. Дед родился в 1909 году, погиб 28 января 1945 года на территории нынешней Польши (тогда Германии).
---
ищу сведения о Бруслик
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1437
Фамилия Бруслик
Имя Еремей
Отчество Кондратьевич
Дата рождения/Возраст __.__.1909
Место рождения Кировоградская обл., Новогеоргиевский р-н, с. Табурицы
Дата и место призыва __.__.1941, Сталинский РВК, Украинская ССР, Сталинская обл.
Последнее место службы 222 сд
Воинское звание мл. сержант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 28.01.1945
Первичное место захоронения Германия, г. Копниц, севернее, 2 км, дорога Бомст

Фамилия Бруслик
Имя Еремей
Отчество Кондратьевич
Дата рождения/Возраст __.__.1909
Место рождения Кировоградская обл., Новогеоргиевский р-н, с. Табурище
Дата и место призыва Сталино-Заводский РВК, Украинская ССР, г. Сталино, Сталино-Заводский р-н
Последнее место службы 103 ОСБ
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.10.1941
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1437
Фамилия Бруслик
Имя Николай
Отчество Тарасович
Дата рождения/Возраст __.__.1893
Место рождения Кировоградская обл.
Дата и место призыва Ново-Георгиевский РВК, Украинская ССР, Кировоградская обл., Ново-Георгиевский р-н
Последнее место службы 62 Гв. сд
Воинское звание рядовой
Причина выбытия убит
Дата выбытия 08.04.1944

и там несколько ещё - мемориал
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
lenakhomskaya
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Спасибо большое, я на Мемориале всех Брусликов нашла даже из села Табурище. Но это все погибшие, как мой дед, или пропавшие без вести. Я хочу найти живых родных, так как ничего не знаю о них. Еще раз спасибо большое.
---
ищу сведения о Бруслик
Dariya_Lanko

Dariya_Lanko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 250
В метрических книгах по Табурищу встречаю фамилию Бруслик, так как ищу сейчас своих Рыбальченко..
---
Проект по родословию Малокирсановки Таганрогского округа ОВД. Имеющим оттуда корни - подробности в ЛС.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈