| Igor Pronenkov Новичок
г. Павлово Нижегородская обл. Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
5 июля 2014 23:38Борисов Василий Иванович Ищу родственников моего прадеда Борисова Василия Ивановича (06.02.1895 - 12.11.1972). Знаю мало о нем. Знаю только, что жил в село Красно Вачского района Нижегородской области (ранее - село Красно Муромского уезда Владимирской губернии). Жена (моя прабабушка) - Борисова Татьяна Петровна (02.12.1902 - 11.10.1957). Мой отец рассказывал, что когда-то Борисовы были зажиточными, имели даже свою мельницу и большое подворье, а позже были раскулачены, советской власти не сопротивлялись, отдали добровольно нажитое, потому и не были репрессированы, оставшись жить в том же селе. Отец, правда, добавил, что кто-то из родственников ему рассказывал эту легенду. Имели детей (в хронологическом порядке) - Наталья, Лидия, Александра (моя бабушка), Валентина и Николай. Прадед и прабабка похоронены в том же селе.
Буду благодарен за любую информацию. --- Проненковы, Борисовы, Кузнецовы, Павловы, Горшуновы
Нижегородская обл. Сосновский р-н, Вачский р-н, Дальнеконстантиновский р-н |