Бондаревы
Новосибирская область
| Poacher Новичок
Алтайский край, г. Камень-на-Оби Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 ноября 2013 21:34Бондаревы из с. Кочки Новосибирской области Разыскиваю родственников по линии отца и информацию о Бондаревых из с. Кочки Новосибирской области . Моя прабабушка Фёдорова (в девичестве Бондарева) Таисья Емельяновна. --- Ищу сведения о Бондаревых,Фёдоровых из с. Кочки Новосибирской области. | | |
МВК59Новичок  Кемерово, Россия Сообщений: 19 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
7 января 2022 9:14 AlexKazak написал: [q] Прабабушка моего мужа, Анна Степановна Бондарева (по мужу Колмагорова), её отец: Степан Бондарев, мать: Анисья Петровна (1877-1959), у них есть еще дети: Федор Степанович Бондарев и Александр Степанович. Проживали в Новосибирской области, Тогучинском районе, д. Колтырак, с/с СТЕПНОГУТово.[/q]
Здравствуйте. Предки моего папы жили в селе Степногутово (теперь пишется слитно) и носили фамилию Колмогоровы:Фёдор Васильевич, 6 его сыновей (Иван, Ефим, Ермолай, Георгий, Афиноген, Гермоген) и 2 дочери (Мария и Евдокия). К 30-м годам все дети были уже взрослыми и имели свои семьи. Потом их раскулачили и выслали, а в доме Фёдора Васильевича устроили школу. Хотелось бы узнать что-то о Ваших Колмогоровых. | | |
МВК59Новичок  Кемерово, Россия Сообщений: 19 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
7 января 2022 12:05 7 января 2022 12:06 AlexKazak написал: [q] Прабабушка моего мужа, Анна Степановна Бондарева (по мужу Колмагорова), её отец: Степан Бондарев, мать: Анисья Петровна (1877-1959), у них есть еще дети: Федор Степанович Бондарев и Александр Степанович. Проживали в Новосибирской области, Тогучинском районе, д. Колтырак, с/с Степногутово.[/q]
Из музея Степногутово мне написали, что в Самарканде живёт ветеран войны Колмогоров Михаил Васильевич, 1925 г. Р., родом из Степногутово. Его отец Колмогоров Василий Феоктистович (1892-1965), а мать Колмогорова (Бондарева) Анна Степановна (1898-1979). Я ещё не выяснила, является ли он родственником мне, но Вам, судя по фамилии и имени-отчеству его матери, должен быть родней. | | |
|