| virina61 Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
2 октября 2013 23:54 5 июля 2014 20:07 Ищу любую информацию о семье моего прадеда, проживавшего на территории Витебской области, Оршанского уезда, c/ Крапивно. Прадеда звали Бобрик Никифор Карпович, мою прабабушку звали Бобрик Дарья Ивановна( она умерла примерно 1955-1956 году зимой, на Урале. У моего прадеда была большая семья - было 6 детей: Татьяна, Устинья(моя бабушка) -с ее слов - 1908 г.р. , Герасим(пропал без вести, год рождения 1908г. , Михаил, Анастасия, Федоc( умер после войны от ран). У брата моей бабушки Устиньи Михаила были дети: Валентина, Нина, Евгений, Владимир, Михаил. У сестры Татьяны тоже были дети, но о них я ничего не знаю. По воспоминаниям родственников, когда еще все были живы они писали письма в Крапивно, но даже не писали название улицы, а просто писали фамилию адрессата, значит Крапивно было маленьким поселком, а сейчас я прочитала, что население 30 000 человек. Подскажите, откуда начинать поиск? --- Ищу сведения о Барский, Михайлов, Бадраков, Котов(Псковская область). |