Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бострем Иван Федорович

Предки и потомки адмирала

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1558
Зинаида Гавриловна Маслова, родственница моих родственников, была замужем за адмиралом И. Ф. Бостремом (1857 - 1934). Меня интересуют его предки и потомки. О предках не знаю ничего. О потомках узнал, что у него был сын Глеб (1898 - 1937, у него - тоже сын Глеб, умерший в 1997 г.), а также сын И. И. Бострем - наверное, Иван. Но, весьма вероятно, у него были и другие дети, а также внуки, правнуки и т. д.

Буду признателен за новые сведения.

TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7460
Theodor Не помню когда, но я читала в Комсомольке статью о потомке Бострем. Он живет толи в мурманской области, толи в Архангельской.
И потом что-то было еще в ЖДИ Меня об этом
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7460
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1558
TatianaLGNN
Большое спасибо!
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 239
Поправка: З. Г. Маслова была замужем за Бостремом, но не за адмиралом, а за инженером, который умер после войны в СССР. А детей у них не было. Вот.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
fregatn
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4

Ludmilla написал:
[q]
Зинаида Гавриловна Маслова, родственница моих родственников, была замужем за адмиралом И. Ф. Бостремом (1857 - 1934). Меня интересуют его предки и потомки. О предках не знаю ничего. О потомках узнал, что у него был сын Глеб (1898 - 1937, у него - тоже сын Глеб, умерший в 1997 г.), а также сын И. И. Бострем - наверное, Иван. Но, весьма вероятно, у него были и другие дети, а также внуки, правнуки и т. д.

Буду признателен за новые сведения.
[/q]

Больше информации о семье И. Ф. Бострема есть в книге В. Н. Христенко "Николаевские адмиралы. т. 1"
Книгу можно скачать с сайта издательства по ссылке:
https://www.rp-net.ru/book/ebo..._t_1_a_b_/

---
Адмирал
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈