Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брусник

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ольга Брусник
Новичок

Кривой Рог,днепропетровская,Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников по дедушке-Брусник Дмитрий Филиппович,21.04.1927 г.р.Родился в с.Верблюжка Кировоградской области.Жил в Кривом Роге (Днепропетровской обл.)Знаю,что у него было много братьев(точно не знаю,но вроде 7!!!).Он был самым младшим.Его старший брат-Корней Филиппович Брусник(1905 г.р.) пропал без вести на войне.Есть фото.О их родителях ничего не известно.
Ещё ничего не знаю о родителях бабушки-Сытай Екатерина Фёдоровна.(13.03.1927г.р.) родилась в с.Гуровка Кировоградской обл.Её отца Фёдора собирались раскулачивать-он удрал в лес(по рассказам бабули).Так его и не нашли.

не знаю,куда это всё написать.Готова помогать чем смогу... dntknw.gif
---
ищу Брусник(кировоградская обл.с.Верблюжка),Сытай(Кировоградск.обл,с Гуровка),Белянский(ая)(донецкая),Курдяев,Скорубко,(Артёмовск Донецкой обл.)
lenakhomskaya
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, моя фамилия в девичестве Брусник. Хотя фамилия моего деда с бабушкой -Бруслик. Я сейчас ищу родственников погибшего на войне деда. Он также как и ваш родственник родился в Кировоградской области , Новогеоргиевском районе, с. Табурище. Сейчас - это город Светловодск. Были ли в вашем роду Бруслики? Напишите мне, пожалуйста.
---
ищу сведения о Бруслик
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1064
lenakhomskaya
Автор этой темы, по всей видимости, не была на форуме с момента написания своего сообщения. Поэтому попробуйте связаться с Ольгой по электронной почте, адрес указан в ее профиле.
---
Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈