Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Борзых

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Atlika
Новичок

РФ, Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

DariaM написал:
[q]
Прошу помочь хоть с какой-нибудь информацией по фамилии БОРЗЫХ, род был вроде купеческий, но никаких сведений не сохранилось, может быть есть где-то история.

Заранее спасибо
[/q]

В моей родословной есть фамилия Борзых - мой дед по материнской линии, отец моей матери - Борзых Виталий Дмитриевич, но он родом из Липецкой области, часть родственников этого рода проживает там до сих пор. Уж не знаю, есть ли пересечения с Орловской обл., маловероятно. Но фамилия не очень распространенная, как я понимаю.

KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23196

Atlika написал:
[q]
Но фамилия не очень распространенная, как я понимаю.
[/q]

Как сказать. В ГААК есть множество дел по Борзых, правда они не купцы, а партийцы.
http://www.archiv.ab.ru/catalo...amp;page=1
http://www.archiv.ab.ru/catalo...amp;page=2
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
moya istoria

moya istoria

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 57
На всякий случай пишу, вдруг ещё интересно: пос. Ряпчевский Мосальской волости Воронежской губернии и оттуда переселение веточек в разное время и ещё оставалось там же - Барзых, Барзовы, Борзых
---
Ищу сведения: Ведерниковы,Золовы,Седых,Некипеловы, Борзых(Самарская,Ульяновская-Казанская), Егоркины,Кондрашовы (Рязанская), Каледины(Уфимская-Оренбургская), Дашковы(Самарская?), Пархоменко, Васильевы-Ивановы(Псковская)
moirodvorobeva
Новичок

Трубчевск Суземка
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

Reset написал:
[q]
Добрый день! Ищу родственников с фамилией БОРЗЫХ.
Родом с Севского уезда, совхоз Революция или село Война.
Прикладываю фото. Может кто-то узнает своих родственников.
[/q]

Моя бабушка Борзых Нина Николаевна. Родом из село Война,, Комаричский район, Брянская область. Была младшей из 9 детей( Миша Толя Мотя Леша Петя Леня Тоня Коля )
Борзых Алексей ( брат Бабушки)
Дата рождения 10.11.1919 Место рождения Брянская обл., Комаричский р-н, с. Война ; Орловская обл., Комаричский р-н, Война Место призыва Комаричский РВК, Брянская обл., Комаричский р-н Дата призыва __.02.1940 Воинское звание гв. ст. сержант ; лейтенант ; мл. лейтенант Воинская часть отдельная рота связи
1040 сп
352 отдельная разведывательная рота
1038 стрелковый полк 295 стрелковой дивизии (I)
311 гвардейский стрелковый полк 108 гвардейской стрелковой дивизии
295 сд Награды Медаль «За отвагу» (2)
Медаль «За взятие Берлина» (2)
Орден Отечественной войны I степени (2)
Орден Красного Знамени
Орден Красной Звезды (2)
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Прикрепленный файл: roadheroes_1f_1fa137c5ca990ab913df886e6a9b2e8a_crop.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈