Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Братины

Ищу Братиных, раскулаченных и высланных на Печору в 1930 году с Харовского района Вологодской области. В роду присутствует редкое имя Аполлон Братин.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Виктор50
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ищу Братиных, раскулаченных и высланных на Печору в 1930 году с Харовского района Вологодской области. В роду присутствует редкое имя Аполлон Братин.
Я не родственник, хотя они у Вас здесь есть. Жив Алексей Аполлонович с 1928 года родом и его старшая сестра.
Я пишу книгу поэтой теме, мне нужно повествование становления на новом месте. Информации очень мало . Приезжал брат по отцу Павел и сын также раскулаченных с соседней деревни Пантин, что то они рассказали, но очень скупая информация, забытая со временем.
Буду весьма признателен.
С уважением Сербин ВА
---
Ищу Братиных, раскулаченных и высланных из Вологодской области Аполлон
Виктор50
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3

Пишу книгу о раскулаченных так как являюсь внуком таковых. Книга в художественном стиле, но за основу беру действительные события. Прошу всех, кто может рассказать о судьбах своих предков пишите мне. По Вашему разрешению я оставлю фамилии так как есть. Меня интересует не только сам процесс раскулачивания, но и жизнь до этого момента. Какие то интересные события, обычно ярко запомнившиеся, (Они мне кажется присутствуют в каждой уважающей себя семье. ) подчеркивая не ординарность Вашего предка. Все, что считаете нужным. Спасибо.
Дед мой родом с Полтавы.
С уважением Сербин ВА
---
Ищу Братиных, раскулаченных и высланных из Вологодской области Аполлон
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈