Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бобровы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
К данной теме присоединена тема "Бобров " (8 октября 2020 19:15)
odileb
Новичок

PARIS
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Привет
Я потомок семьи Бобров из Саратова.
Я маленькая девочка Вениамин Иосифович БОБРОВ (23.03.1898 - 1955)
Ниже приведены имена и информация, которая у меня есть :

Иван ??? БОБРОВ
Максим Иванович БОБРОВ (умер около 1900 г.)- Екатерина Кондратьевна
Иосиф Максимович БОБРОВ (старообрядец) + Андрей Максимович БОБРОВ (подпоручик 1900) + Калистрат Максимович БОБРОВ + ?
Вениамин Иосифович БОБРОВ (23/03/1898 – 1955) + ??? + Александра (1901 - ? : Саратовского купца Осип Максимов Бобров заявил о рождении у него и Александры Федоровой, состоящей с ним в браке по расколу, 3 марта 1901 г. рождена Александра женского пола. Представлена выписка о браке заключенном в 1894 г. из полиц. управления.Page 109ob)
Я хотел бы вернуться в прошлое, а также узнать имена братьев и сестер моего деда и их потомков, чтобы иметь возможность найти членов моей семьи в Саратове или где-либо еще в России.
Спасибо за вашу драгоценную помощь
Odile

Прикрепленный файл: Veniamin.jpg
Djoliok
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Ищу родственников Боброва Федора Ивановича, проживавшего в деревне Толстиково Ивановской области примерно с 1927 по 1950.
Djoliok
Начинающий

На сайте с 2020 г.

Хочу найти родственников Боброва Федора Ивановича 1901 и Павлины Михайловны Бобровой 1899 (в девичестве Цветкова), проживавших в деревне Толстиково Комсомольского района Ивановской области, ранее Семеновско-Сарской волости, Шуйского уезда, Владимирской губернии.
Павлина Михайловна из соседней деревни Голохово.
В Толстиково жила большая семья Бобровых.

Благодарю за любую помощь!!!

Djoliok
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Прадеда я нашла, он родился в 1901 году в деревне Толстиково Ивановской области (Семеновско-Сарская волость, Шуйский уезд, Владимирская губерния)
В процессе поисков нашла много людей из этой же деревни, поделюсь информацией.

Так же есть немного информации по жителям соседних деревень Толстиково, Голохово, Петровское, Тюгаево, Ананькино и Становое. Все это приход села Тюгаево, Никольской церкви.
---
Дунаевы,Цветковы,Бобровы Ивановская обл.
Соловьевы, Миловы, Антоновы Яр.обл.
Привизенцевы, Кальцовы, Пичуковы Калужская обл.
Пьяновы, Долговы Рязанская обл.
Гусевы, Пуховы,Максимовы Ярославская обл.
Киселевы Могилевская обл.
Хвостовы Муромская обл.
Косаревы, Великановы Нижегородская обл.
Mudretcov
Участник

Mudretcov

Астрахань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 60
Бобровы тамбовские купцы. Метрическая книга за 1868 по с. Туголуково Борисоглебского уезда Тамбовской губ.

В МК церкви с. Туголуково за 1868 г. сделана запись о рождении 11 апреля о рождении Николая, родители: тамбовский купеческий сын Егор Тихонович Бобров и его жена Анна Петрова. Восприемники: крутоярский мещанин Подольский Аркадий Ильич и купчиха Евдокия Петровна (фио неразборчиво)
---
Ищу сведения о Жаринов, Миронов д.Осиновка, Сафонов, КОРОТАЕВ, Пономарев, Куксов с. Туголуково Борисоглебский уезд, Мудрецов, Старостин, Володин с Нероново Покров-Васильевское Козловского уезда, Тамбовской губернии
ktv30302233124
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
ktv30302233124
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Сведения об обстоятельствах смерти М.И. Боброва из воспоминаний И.Я.Славина, государственного и общественного деятеля Саратова 19-20 вв.

Прикрепленный файл: 20210625_115345.jpg
Asmodeika
Модератор раздела

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1411
https://catalog.krasarh.ru/pri...3&ext=.pdf
Ф.160 Оп.1 Д.1859 А Материалы о приписке переселенцев к волостям Канского уезда (списки,приговоры, переписка)
с. 359 Брянская обл.
---
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
К данной теме присоединена тема "Бобровы " (17 декабря 2023 19:46)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈