Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бойчевские

поиск родственников и предков

Эта тема на карте:  Бойчевский Георгий Петрович (1920-1958)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1344

Ampel написал:
[q]

severinn написал:
[q]
Как это определилось ? Года рождений детей есть ? Возраст ставропольского Владимира ?
[/q]

По справе из Ставрополя.В семье Григория, отца Ставропольского Владимира, к 1846 году было трое детей, но не было ещё Владимира. Значит, он родился в последующие годы. А тот Владимир, котоорого ищет Gloire, родился в 1839 году.
[/q]

А сам Григорий 1816 года.
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2398

Gloire написал:
[q]
severinn

Владимир Григорьевич Бойчевский значится в Кавказском календаре: 1877 - Владимир Григорьевич Бойчевский, КР, помощник частного пристава Караногайского народа в Управлении кочующими инородцами Управления государственных имуществ Ставропольской губернии. Мой прапрадед родился, как я уже писала, в 1839 году. Мне сомнительно, что Владимир Григорьевич может быть его отцом. Как я понимаю, отец Петра Владимировича в 1877 году уже вряд ли где-нибудь служил, а если и служил, то в более высоком чине.
[/q]

Мог служить и до 60 лет (встречал и до 70) , т.е. родился около 1817, а старший сын родился бы в 1839 г. в 22 года. В отношении чина - отец генерала Деникина ушел в отставку капитаном, дед - унтер-офицером.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
severinn

Дети не те. Тут всё прозрачно.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
severinn

Пётр родился в 1839 у некоего Владимира. А Ставропольский Владимир родился после 1846. Понимаете мою мысль? Это разные семьи.
severinn

На сайте с 2005 г.

Ampel написал:
[q]

severinn написал:
[q]
Как это определилось ? Года рождений детей есть ? Возраст ставропольского Владимира ?
[/q]

По справе из Ставрополя.В семье Григория, отца Ставропольского Владимира, к 1846 году было трое детей, но не было ещё Владимира. Значит, он родился в последующие годы. А тот Владимир, котоорого ищет Gloire, родился в 1839 году.
[/q]

Что за справка ? Как определялся год ее составления ? Единственная правка еще не абсолютный документ: могли пропустить, могли указать только старше какого-то возраста. Какого года рождения указанные дети Григория ?
severinn

На сайте с 2005 г.

Ampel написал:
[q]

Ampel написал:

А сам Григорий 1816 года.
[/q]

Значит, в отношении года рождения Григория (около 1817) мой расчет был точен .
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
Ampelseverinn

Короче говоря, не тот это Владимир. Уже установленно. По этой семье, кстати, данные кстати есть и о месте рождения. Григорий Бойчевский - отец Владимира - владел землей в Лохвицком уезде Полтавской губернии. А вот по моему - пока ничего. Но я очень надеюсь, что постепенно эти данные появятся. К сожалению, все упирается, как сетовали уже многие форумчание в достаточно высокую оплату услуг архивов. Так что у меня сейчас по плану - бакинский архив, а затем РГВИА. Конечно хотелось ценную информацию получить всю и сразу, но увы...
severinn

На сайте с 2005 г.

Ampel написал:
[q]
severinn

Пётр родился в 1839 у некоего Владимира. А Ставропольский Владимир родился после 1846. Понимаете мою мысль? Это разные семьи.
[/q]

Посмотрите мои последующие сообщения. Вы не правы.
severinn

На сайте с 2005 г.

Gloire написал:
[q]
Ampelseverinn

Короче говоря, не тот это Владимир. Уже установленно. По этой семье, кстати, данные кстати есть и о месте рождения. Григорий Бойчевский - отец Владимира - владел землей в Лохвицком уезде Полтавской губернии. А вот по моему - пока ничего. Но я очень надеюсь, что постепенно эти данные появятся. К сожалению, все упирается, как сетовали уже многие форумчание в достаточно высокую оплату услуг архивов. Так что у меня сейчас по плану - бакинский архив, а затем РГВИА. Конечно хотелось ценную информацию получить всю и сразу, но увы...
[/q]

Не торопитесь с выводами.
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
severinn

А у Вас есть какие-то другие данные?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈