Бойчевские
поиск родственников и предков Эта тема на карте: Бойчевский Георгий Петрович (1920-1958)
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7593 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1346
| Наверх ##
18 марта 2011 9:59 18 марта 2011 10:00 Калужской губернии на 1914 г Памятная книжка Смоленской губернии на 1857 год
Есть Бойческие. | | |
| Наверх ##
18 марта 2011 10:03 Исторические материалы из архива Киевского губернского правления Том 2 Автор: Андриевский А.А.1882 г.
За неграмотного просителя подписался козакъ пирятинскій Алексѣй Бойчевскій. При доношеніи приложена отпускная, выданная Михаилу Кобзарю козакомъ Ильяшенкомъ 15 іюня 1782 года, свидѣ- ... — Стр. 171
Думаю, более раннего упоминания фамилии у Вас ещё не было. | | |
| Наверх ##
18 марта 2011 10:20 Журнал Министерства народного просвещения. Том 339 1902 г. младшій наблюдатель Констаптиповской магнитно-метеорологической обсерваторіи въ гор. Павловскѣ Александръ Бойчевскій; ... — Стр. 484
Владимирский календарь и памятная книжка на 1907 г а на мѣсто Пристава 1-ой части—прапор. зап. Вас. Андріан. Бойчевскій.. — Стр. 249
Журнал Министерства народного просвещения. Том 322 1899 г. изъ титулярныхъ совѣтниковъ въ кол- лежскіе ассессоры: младшіе наблюдатели Константиыовской магнитно- метеорологической обсерватории въ городѣ Павловскѣ: Бойчевскій — съ 1-го февраля 1898 г. (Стр. 456)
Журнал Министерства юстиции. Том 4 1903 г. (Ежемесячный журнал, издавался Министерством юстиции Российской империи в 1859-1868 гг.) титулярный совѣтникъ Бойчевскій, оковчившій курсъ юридических* наукъ въ Императорскомъ университетѣ, съ дипломомъ второй степени, ... — Стр. 41 | | |
| Наверх ##
18 марта 2011 10:23 Юридический вестник. Том 6-7 1885 г. Баллотированы и выбраны въ число дѣйствительныхъ членовъ: кан- дидатъ правь Ѳеодоръ Дмитріевичъ Селивачевъ и присяжный повѣрен- ный Павелъ Григорьевичъ Бойчевскій. 34' — Стр. 323 | | |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
18 марта 2011 11:24 Ampel
Мариночка, спасибо Вам большое!
Петр Михайлович у меня есть - это сын нам с Вами знакомого Михаила Владимировича Бойчевского из Баку. Харьковские и Калужские Бойчевские в некотором количестве тоже есть. Александр Бойчевский из Павловска - это очень интересно! Я думаю, что это брат моего прадеда - Александр Петрович Бойчевский. Павел Григорьевич Бойчевский, наверное, сын известного нам с Вами Григория Бойчевского из Ставрополя. Козак Алексей Бойчевский - тоже очень интересно, хотя не знаю, имеет ли он прямое отношение к предкам. --- Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею. | | |
| Наверх ##
26 марта 2011 20:19 --- Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею. | | |
| Наверх ##
3 апреля 2011 17:23 Бойчевский Александр Петрович Окончил ИМТУ в 1892 г. инженер-механик. Москва, Воздвиженка, 9, 4.
Бойчевский Петр Михайлович Окончил ИМТУ в 1890 г. инженер-технолог. Заведующий механической частью по постройке Южного участка Оренбурго-Ташкентская жел.дор. Ташкент.
Бойчевская Елена Михайловна - учительница закона Божьего в частном учебном заведении Зотиковой в Баку с 1893 г. | | |
| Наверх ##
4 апреля 2011 10:05 4 апреля 2011 10:05 Про Петра Михайловича много собирается всяческих сведений. Елена Михайловна, видимо, его сестра. А Александр Петрович, наверное, мой. Кстати, я не знала, что он учился сначала в Москве. Потому что по моим данным он закончил Питерский политехнический институту. Здорово! Спасибо большое, Марина! --- Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею. | | |
| Наверх ##
22 апреля 2011 10:51 Получила данные из ЦИАМ. Восстановился кусочек биографии Андрея Петровича Бойчевского - брата моего прадеда. После окончания в 1899 году Елисаветпольской гимназии Андрей Бойчевский поступил в Харьковский университет на медицинский факультет. Там он отучился 5 семестров, затем перевелся на медицинский факультет Московского университета. В 1903 году подавал прошение о приеме его в Военно-медицинскую академию в связи с тем, что ему нечем платить за обучение и проживание. Просил рассмотреть возможность хотя бы проживания в казарме Военно-медицинской академии. В прошении Андрею отказано. Но университет он, тем не менее, закончил. --- Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею. | | |
| Наверх ##
1 мая 2011 21:15 --- Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею. | | |
|